喧嘩したとか、怒ってるとかではないのですが、週一程度で電話する交際相手さんが
毎度パソコンのタイプ音響かせながら電話してるんですよねぇ笑
向こうから電話したいと言った場合でも響くので、もう通常状態に組み込まれているのかと。
私の場合は、電話でも面と向かってる気持ちなので並行作業はしておりません。あと、単純に片手間作業出来る脳のスペックがないので笑
相手(彼氏)さんの作業内容としては、友達とのline(パソコン派らしい)が主です。メリットはここ行くの良さそうだねぇと言ったらカチャカチャで検索してリンクがポンと出て来てくれる点でしょうか笑
FPS好きでチャットしながらのゲームにも慣れてるようで、別段通話中に話がこんがらがる事も無いです。ただカチャカチャが凄いと、打ってるんだなぁとこちらが沈黙して待つみたいな?笑
最初はうーんと嫌めな方で悩んでいたのですが、半々で脳内スペック凄いなーの気持ちもあり、、
現在は当初ほど気になることもなく、カチャカチャ→今誰と打っとんー?→父です→(半年に1回しか話さないと言ってた父だと!?何故いま!?)レアキャラやな!?
と、会話ネタにしてる感じです笑
たぶん言ったらすぐ直してくれる相手なのですが、こちらに全集中される程の会話でもない世間話通話なので迷いつつ、、
長くなりトピ題からズレてしまいましたが、駄トピですのでお気軽に
電話中にパソコンカチャカチャって皆さんならアリかナシか
率直なご感想頂ければ嬉しいですー!
お忙しい中目を通して頂きありがとうございます!!