閲覧頂きありがとうございます。
結婚1年3ヶ月目、生後8ヶ月になった娘がいます。
コロナが流行り始め、夫が特別な職種のため仕方なく実家に帰って2ヶ月過ごしていました。ある日、車が壊れたと写真を送ってきたのですが、車に女性用のズボン、バッグが映っていました。また、見たことない住宅街のようなところで撮ってあり不審に思って問い詰めると、何も写ってないし自宅前で撮ったとシラを切り続けました。しかもその日仕事と言っていたのにそれは嘘でした。仕事と嘘をついた事に対しては謝ってきましたが、隣に女性が写ってることは意地でも認めず謝りません。ショックで食べれず寝れず1週間で5キロ痩せ、とにかく話をしに帰ろうと自宅に戻り許可を得て携帯を見させてもらいました。
・Googleマップで隣県のアパートを検索した履歴
・自宅付近のICと上記住所最寄りのICを定期的に往復(クレジット利用明細から)
・年始、仕事のため前泊すると言っていた日にはカーシェアで高級外車を借り、どこかで一泊していた(カーシェアアプリのトーク履歴から)
・入籍3ヶ月前にマッチングアプリに登録し、積極的にいいねを押して数名の女性のラインを手に入れていた
・顔合わせも終わり指輪の到着を待っていた時期にワインの写真を撮っており、ラブホのようなゴージャスな部屋に夫と女性がいるところがワインに映っていた(カメラロールから)
と、色々出てきて結婚前、結婚後、出産後とたびたび裏切られていた可能性が高く、子供の父親を奪うのは避けたいと迷ってましたが夫から慰謝料、不自由しない程の養育費をもらえるなら離婚したいと考えています。ただ、肉体関係があった等の決定的な証拠がないので否定されて終わりそうです。何度聞いても絶対に認めないし、どうしたらいいか悩んでいます。アドバイスお願いします。