本文へ

ネッ友と会いたい

レス2
(トピ主 0
🙂
ピコ
話題
私は最近好きな女優さんが同じな者同士でよくLINEをしているのですが、(複数名)そのうちの1人が住んでいる県が隣ということなのでいつか会いたいなと思っています。 ちなみに、顔も電話で見たこともあり、どんな性格かもある程度わかっています(女です) まず親に言うと反対されることはわかっているのですが…会っていいものなのでしょうか。

ランキング

レス

何歳ですか?

041
心の色
親に言うと反対される、とお書きなので、未成年の方だと思いました。 あと、あなたの文章が分かりづらいので、そこでも未成年の方かな、と。 カッコ書きの(女です)ですが、あなたが会いたい人のことのことですよね。 それなりに年齢を重ねた人なら相手の人のことは「女性」と書くと思います。 でも「女です」と書かれているので若い方だろうな、と。 あなたが未成年なら、親がダメと言うなら絶対にダメです。

いいんじゃない

🎁
みっちゃん
昼間、人の多いところでご飯でも食べたら。 別に会ってもいいと思いますよ。 ひと昔前だったら文通で知り合った友達と会うみたいな感じでしょ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧