本文へ

パートのわがまま

レス3
(トピ主 0
🐤
みゆみゆ
仕事
金融系で本社の事務をしています。 パートさんと一緒に事務作業をしているのですが、毎日業務中に寝ていたり、独り言が多くてうるさかったり、人の悪口を言ったり、何も考えずに平気で私に対して失礼な事言ったり、この仕事やりたくない作業だとか言ってとわがまま言ったりして仕事を押し付けてきてうんざりしています。 私の前ではわがまま言って他人には頭ペコペコ下げて大人しくしてて毎日毎日うんざりでいい加減にして欲しいです。 この件に関してとても悩んでいて異動するか辞めるか考えています。 なにかアドバイスよろしくお願いします。

ランキング

レス

どうしてあなたが辞めないといけないの!

🙂
かなかな
そう言う人山ほど見てきました。 こちらは下手に出る必要も辞める必要もありませんよ。 見てる人は必ずいますよ。

上司に相談しましょう

🙂
あみば
上司に相談しましょう。 辞めるだのなんだのはそれから考えましょう。

変な話ですよ~!

🐱
うららママ
何故トピ主さんがそこまでするのでしょう? パートさんの それらの態度が本当なら 会社の損害ですよ…… 居眠りしてるなら 動画撮影しておきましょう! 本人にも 勤務態度が良くないと感じるので 悪いけど 撮影や 録画させてもらいますね!って宣言したらどうでしょう? パートだからとか社員だからとか、じゃなくてその人の人間性の問題ですよ トピに「パート」と冠をつけるなら 堂々と社員としての責任を果たしましょうよ! ……と、社員採用のない会社に勤務してる私からの意見でした……

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧