8個上の会社の先輩に一目惚れしてしまいました。
話した事は2回くらいしかなく、しかも事務的な会話だったので相手は多分私の事を覚えていません。
しかし7月いっぱいで私がその会社を辞めることになったので私の最終出勤日に思い切って「写真撮ってください!」って言ったらまさかのOKを貰えて、さらに思い切って「LINEも良かったら教えて欲しいです」って言ったら「全然いいよ~!」って教えてくれたんです。
そこから毎日LINEしてたら、なんと7月の下旬にご飯誘われたんです。
しかも!そのご飯行くって決まった次の日には、「一緒にラーメン食べいかない?」ってLINE来たので一緒に食べに行きました。
解散した後は「〇〇ちゃんと食べれて良かった!」ってLINEもきました。
その後2週間くらいLINEがなかったので忙しいんだろうなーって思って我慢していました。
そして約束の7月下旬の飲みの3日前に久しぶりにLINEきたと思ったら、まさかの「今度約束してた飲みの日に実家に帰ることなったから、また今度いこう」というLINEでした。
私はそこで「大丈夫です!」と返して「本当にごめんね」というLINEがきて「また今度行きましょう!」と言ってそこからLINEはしてません。
ラーメン食べに行った時はその行く居酒屋の話もたくさんして相手も楽しみって言ってたので余計ショックでした。
1日しか休みじゃないので実家に行くっていうのも嘘なんじゃないかと思っています。
しかも本当に行く気があるなら「今度行こう」じゃなくて「〇日どう?」とか聞くと思うんです。
だから本当は行きたくなかったのかなーって。
だったらラーメン誘ったり思わせぶりな事言わないで欲しかったです。
急に写真とかLINEとかグイグイ行き過ぎたのかな?って思ってます。
良かったらみなさんの意見を聞かせてください。