本文へ

チープだけど大好きなお菓子★

レス5
(トピ主 0
041
ゆい
ヘルス
23才のOLです。 最近、スーパーなどにある100円お菓子にはまってます。 チョコ嫌いだったはずなのに、ブロックタイプのピーナッツチョコがおいしくておいしくて☆ コンビニ、スーパー、100均などにある同じタイプのピーナッツチョコを食べ比べてみたり!! しばらく抜けられそうにありません。。。 そこで、みなさんも「これは!」と思う安いけどはまってしまったお菓子、教えてください! 私は、ラムネの瓶の形をしたラムネ菓子にもはまってます。 これはもう幼稚園の頃からずーっと好きで、多分今まで出た味の種類全部言えます笑。 今出てる「コーラレモン」もおいしいですよ~!!

ランキング

レス

梅酢こんぶグミ

041
かっぱ子ちゃん
が、だーい好き! 味覚糖から発売されているハードグミで、平べったいお花の形をしています。 本当に「酢こんぶ」の味がして、その後、梅味のグミが「やぁ!」と登場するので、 甘いグミが世間一般で出回る中、異質なこのグミは 売っているお店がほとんど存在しない・・・ 大好きなので、絶対に製造中止、なんてならないで欲しいのですが・・・ ちなみに、お値段は140円未満です! ぜひ、お試しください!

うわーい

041
キリヲ
たぶんメジャーなものばかりですけど 1.グッピーラムネ   あのイラストといい、口溶けといい最高。   最近ビッグサイズを食べてみたけど   小さい方がいいです。気分悪くなった。 2.不●家 えんぴつチョコ   あの嘘くさい準チョコがたまらない。 3.口に入れるとビチビチ音がする飴   痛い痛いと言いながら音を競った思い出 4.ベビースター●ーメン   連なったのを見ると手に取らずにいられない   昔むかしのオレンジ色の袋が一番好き。   あの少女にそっくりと言われていました。 最近特に好きなのが えびシリーズです。 100円袋にあるようなソフトおかきとか えび満月とかえびみりん焼きとか。 安物の体に悪そうな甘みのとりこです。。。

これしかない

041
かーちん
クッピーラムネ・FOREVER です!

Chiepだけどね・・・おいしいんだぁ!

041
照沼
ナビスコ・ピコラ(チョコレートクッキーにバニラクリームの入った、青い箱にはいったお菓子) ハロー・クッピー(アルファベットをかたどった形の可愛らしいラムネです) 下町ソース焼きそば サイコロキャラメル(濃厚な味がすごくいい。) チョコフレーク ベビースターラーメン(チキン味が一番好きです。今出ている、チーズ味もなにげに好きです。 -かわいいグッズ(ベビーちゃん?)欲しさに買ってたことあります。) サラダプリッツ ビッグカツ・ヤングドーナツ(両方とも30円であのボリュームが嬉しいです)

仲間に入れて♪

041
たん
しみチョコ 堅揚げポテト(一家でブーム) ガブリチュウ(ガムらしいです)←子供がスキって。 ハッピーターン 亀☆のカレーせんべい もうやめられませ~ん♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧