本文へ

男女で遊ぶことについて

レス1
(トピ主 0
🙂
miracle511
ひと
高校時代の友人たち男2女2で遊ぶことになりましたが、なぜこのメンツで遊んでいるのか不思議です。 そして特にそこまで仲良かったわけでもない男の子が1人いて気まずいです。 前にも食事したのですが、私1人以外の3人はたまに話していたのを知っていますがなぜ私が呼ばれているのか謎すぎます。 もっと明るくて楽しい子を誘えば良いし、なんならもう1人の女の子とはどちらかといえば不仲です。 不気味で仕方がありません。 男の子はただ馬鹿正直に何かするとき男女で遊びたいものですか? とりあえずの人員に埋められてるなら次から断ろうと思ってるんですが、全く誘ってくる男の子の心理がわかりません。 特にアウトドアなら、男だけでやった方が良くないですか。女の子は邪魔でしょう。 男女2.2にする意図もあやうくダブルデートと捉えかねられないのに、わざわざこの人員でやる意図とは何なのでしょう。 深く考えすぎでしょうか。

ランキング

レス

単なる遊び仲間

ミルクティー
あなたは男女で遊ぶイコール少なからず恋愛感情っぽいものが無いとイヤなタイプなのかな。そのダブルデートっぽいっていうやつ。 だったらそのグループからの誘いは断ったほうがいいのかもね。 単に男女混合の友達づきあいをしてるだけなんじゃないのかな、彼らは。 感覚わかりますよ。 自分も若い頃、そういう遊び方よくしたんで。 アウトドアなら男だけでって言いますけど、男だけだとむさくるしい、女の子がくると華やかだから男女で遊ぶ。 女性のほうも、男の子がいると頼りになることもあるし面白い。だから男女で遊ぶ。 それだけ。 不仲の子が嫌なら尚更もうやめたらって思う。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧