本文へ

結婚20年の旦那が風俗通いしていました

レス4
(トピ主 0
🎁
美香
夫婦
はじめまして。 恥ずかしいので、友達にも相談できず悩んで、悩みすぎて、投稿しました。 旦那が風俗に通っていた事が発覚しました。 一度でなく何度も。 インスタを見たら、その女性の誕生日には女性とその子どもも一緒に老舗旅館に泊まりに行っていた事も発覚いたしました。 問い詰め、すぐに白状しましたが、そのまま出て行き、別居をしています。 最初は、帰りたいとか言っていましたが、今はあまり連絡もしてきません。 旦那一筋で、あともう数年で2人の子も巣立ち、2人での生活を楽しめると、思っていただけに、残念でショックで不安定な気持ちが続きます。 風俗通いがコロナ禍だったこともあり、一体なんて事をしてくれているんだろう。という怒りもあります。

ランキング

レス

生き直すつもりで

赤いカエル
本当にこの手の悩みが 多くて 今更ながらに 女というのは 不利な生き物?だと痛感してます 20年間も 気がつかなかったのですね ご主人は 相当な強者です 普通は 男性の浮気は 結構 奥さんに バレるものですが 日本人は 男性の浮気 風俗も含めて あまりにも 寛容すぎます 甲斐性だとか 風俗は 浮気では 無いとか 生活や お金の問題があるので 奥さん方は 中々 離婚に踏み切れません 20年間もの長きに渡って 相手は勿論 その都度 違うでしょうが 最早 ご主人の趣味 生きがいのレベルでしょう 子供さん達も 大人のようですから 協議して 財産分割の 相談して下さい 子供さんにも 相談に乗って貰えば良いですね 夫の身勝手に 泣いてる女性が 本当に多いです 最早 教育のレベルで 男女は 平等で 家事育児は折半 女性も 仕事して 当たり前 そんな世の中になれば 泣く女性も いなくなるのではと 願っています 貴女は まだ それほどのお年ではないでしょう 楽しみ いっぱい見つけて 幸せになって行って下さい

風俗ではなく、既に個人的な付き合いでは?

🙂
藁子
出逢いは風俗かも知れないけど、もうそれを越えた付き合いになってません? 女性のみならず、その子供まで連れて泊まりなんて、嬢と客としては普通行きませんよ。 端から見たら家族ですよ、これ。 トピ主様が今後どうしたいのか知りませんが、離婚を望んでないなら旦那様を怒りに任せて追い出したのは大きな間違いかな。 行き先が相手の家なら、このまま帰ってこない可能性あり。 風俗通い云々が問題ではなくて、旦那様は相当本気で相手に入れあげてる可能性が高い。 まだ風俗通いの方がマシだったとかも。 トピ主様の気持ちが少し落ち着いたら、まずは夫に、帰ってきて貰って冷静に今後を話し合う方が良いと思うよ。 トピ主様が経済的にも自立して「こんな夫いらない」と思うなら、捨ててやればヨロシ。

悠然としていましょう

🙂
Brenda
風俗といってもいろいろあるのですが、相手女性はいったいどのような種類のお店の女性かおわかりですか。お店で働いている風俗の女性は外でお客さんとは会ってはいけない決まりがあったはずです。なので、プロの女性としては大したことないなというのが最初の感想です。子持ちで風俗となればさらに(子どもがいたら風俗で働くのは避けたいところ)。 相手の女性は、女としてもプロとしても大したことがないようなので、旦那は見る目がないなというのが次の感想です。もしかしたらすごく若い女性かも。 旦那が家を出たとのことですが、ずいぶん無責任な旦那ですね。このまま離婚したいようにも見えますが、その前に話し合いが必須です。話し合える状況をつくってみましょう。トピ主さんの気持ちがわかりませんが、離婚には簡単に応じないほうがいいです。 風俗と聞くと動揺する女性がかなり多くいるようですが、相手はプロなので、客に本気になるということはほぼないと思っていいです。男性のほうも、遊びに行っているだけ。奥さんにはどっしり構えていてほしいです。結婚20年のご夫婦が、風俗が原因で離婚というのはあまりにもばかばかしいですよ。 きちんと話し合えるといいですね。

別家庭、作ってませんか?

🙂
sin
知り合ったのは風俗でも 既に、子も入れた家族ぐるみの個人的お付き合い。 その子は誰の子? 老舗旅館に誕生日に行くなんて、相当入れ込んでる様子。単なる浮気というより別家庭を作ってるイメージです。 きちっと調べて法的制裁をした方が良いですよ。 ご主人は経済的に余裕がありそうですし、その女性は、子も入れて略奪を目論んでるのでは? 軽い浮気ではないように感じました。気持ちをしっかり持って妻として法的に訴えたほうが良いと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧