本文へ

美容師さんに。

レス1
(トピ主 0
🐧
カーブー
恋愛
5、6年ほど通ってる美容院の、担当の美容師さんがいます。 その男性とは連絡先も交換してて、私が行きたい日が空いてなかったら、お店が閉まった後にやってくれたり、旅行に行ったからと、仕事帰りに家に来て(お互いの家が近いので)お土産を渡してくれたり… ただただ、お客様として離れてほしくなくてなのか…少し好意があるのか?と思ってしまいます。 皆さまのご意見が聞きたいです。 美容師の方の意見も聞けたら嬉しです!

ランキング

レス

なんだかロマンチックですね

🙂
美容師は仕事なのでお客様とプライベートな付き合いは厳禁と思っていたけど、お土産をプレゼントとか、特別に施術してもらえるとか羨ましいですね。 その美容師さんが独身なら、きっとトピ主さんらに好意があるのかもしれないですね。 他のお得意様にも同じようにしてるのかな? そこまで良くしてもらえるなら、トピ主さんが気になるならお食事など誘って様子をみるのも悪くないかも知れませんね。 私は既婚の美容師さんに恋をして失恋したことがあったので、素敵なエピソードありがとうございます。今後も仲が深まることを応援しています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧