先月頭に母が亡くなりました。まだ50代後半で、がんで、亡くなりました。
私は24歳で、この先どうしたらいいんでしょうか。
2年も闘病を弱音一つ吐かずに頑張っていました。亡くなる二日前まで父のおにぎりを握っていました。
悲しくて悲しくて、こんなに悲しいことがあるのかってほどに悲しいです。泣いてばかりです。
外に出かけて親娘や高齢の夫婦や母より歳が多い女性がいると、全部イライラして悲しくなってしまいます。母に怒りも湧いてきます。
お母さんがいなくならなかったら幸せで家族も今まで通りだったのになんで死んだのって考えてしまいます。
2年前にがんだと分かった時知らされました、でも手術しないから初期の初期だと思ってたし、調べるのも怖くて、でも逆でステージ4でした。
この二年間のことを後悔してばかりです。会いたくてたまりません。
世界で一番母が好きだったので、辛いです。祖母も姉も父も祖父も母じゃないので代わりにはなってくれません。
どうしたらいいんでしょうか。
写真も見れません。なぜあんなに優しくて可愛い良い母がまだ50代で死ななければいけなかったのかそんなことばかり考えます。もっと色んなところに行って写真をいっぱい撮って色んな話をすればよかったって後悔ばっかり浮かびます。一人ぼっちな気がします。どうしたらいいんでしょうか