私はマッチングアプリである女性と出会いました。彼女とは会う前からとても話が合い、ラインも交換し頻繁にやり取りを続けていました。
そして2度食事をし3度目は一日ドライブもしました。
とてもいい雰囲気でしたので帰り際に告白をしました。すると彼女から、別にやり取りしてる人や合う約束をしてる人もいると言われ考えさせてほしいと言われました。アプリで知合ったので、そのようなことも想定はしていましたので返事を待って数日後にそのような状況ではっきりと決めれず迷惑かけるので申し訳ありませんと返事が来ました。
私はそれでも待ちたい、他の方と会ったりした後に決めてもらっても構わないと伝えましたが断られました。そこから彼女とは連絡が返ってこなくなりました。
その2週間後くらいに彼女はアプリを退会してたので誰かと付き合い始めたのかなと思ったらなんと別のアプリで彼女を見つけました。(振られ後に別のアプリも登録しました)
ただ気になるのが、見つけた経緯が私に足跡をつけていたのです(顔写真を載せてたので私と分かります)私はまだ彼女のページを見ていません(足跡をつけていない)
色んな考えがありますが、私が逆の立場なら見つけた瞬間に気まずくすぐにブロックするなりバレないようにします。
足跡があった日から2週間程経ちますがまだブロックされていません。
改めてご飯に誘うなど連絡をとってみるべきなのか、迷っています。厳しい意見もあるかと思いますが、まだ決まった人がいないと思うので希望はあるのではないかとも思っています。かなりポジティブな考えと自分でも思っていますが、彼女は本当に丁寧に接してくれていたので一度連絡を返さなかったことが気になっているのかなとも思ってます。
ただ興味ないから連絡しないだけかもしれません。
本気で私はその女性と付合いたいと思っています!
色々なご意見頂きたく宜しくお願い致します。