昨日突然、2ヶ月付き合っていた彼氏に振られました。理由は私に冷めたからだそうです。最後に会ったのは1週間前で、そのときは普通でした。
私と連絡するのも会うのも億劫になっていたと言われました。好きと言われてもあまり嬉しいと感じなくなったり、私の気持ちに応えられないと言われました。
私が重かったわけではなく、ただ冷めたのだと言われました。今は誰とも恋愛する気分になれないとも言われました。
彼からの告白で付き合って、昨日別れを告げられるまで別れると微塵も思っていなかったので、全く受け入れられずにいます。
もう気持ちは戻ることはないと思う、としか言われず、私はまだ好きなままでも、別れを受け入れなければならない状況でとても苦しいです。
一度冷めたらもう戻ることはないのでしょうか。まだ付き合いたてで、続くと勝手に一人で思っていたので、ショックが大きくて食事も喉を通りません。
できたら復縁したいのですが、短期間の交際で冷められた結果なので無理だと半ば諦めています。
どうしたら前に進めますか。