今日、急にお腹が痛くなって腸あたりがグルグルいいはじめ、寝転んでてもしんどくてトイレに駆けこみました。トイレ入ってる最中もお腹がグルグルなって死にそうなレベルでした。
そしたら妹が「私トイレ行きたかったのに先行かれた。早く出ろや」って言いながらトイレのドアを叩かれ、母にまで「早く出ろ、妹がトイレいきたいいっとるやろ」って怒鳴られました。
無視していたのですが、ずっとトイレのドアを叩かれ、早く出ろと言われ続け、さすがにイライラしてきて我慢の限界が来て、「トイレ行きたいんやったらコンビニ行けばいいやん」っと妹に叫んでしまいました。
それが気にいらなかったのか、「お前がコンビニに行けや早く出ろ」と妹に言い返されました。
最終的にトイレから強制的に出されて、そこからずっと母に「お前のお腹痛いのなんかうそや。なんですぐにでえへんねん。」っと言われ、しまいには父にまで言われました。
私はお腹が痛くてトイレに言ったのにこれはさすがにひどくはないですか?