姉の言動が謎です。私の家は一軒家、二階建てで一階と二階、どちらにも洗面所、お手洗いがあります。(生理用品などは一階の方においてあります。)
私は二階のお手洗いにお腹が痛くて入っていたのですが姉が乱暴にドアをノックしてきて、まだでないのか、早く出ろ、とイラついてる口調で言ってきました。お腹が痛い、一階にもお手洗いはあると言ったところ、一階は入ってた、お腹が痛くてもなにもでなければ変わらない、寝れば?と言われてとても気持ち悪かったです。
私が出た後一階には誰も入っておらず母に聞いてみたところ、掃除用具を取るために一瞬だけ入ったと言われました。ですが二階にいたならば一階のお手洗いのドアの音は聞こえるので出たらすぐにわかります。それにも関わらず急かしてきたことに悪意しか感じません。
また、私が出た後にもすぐに入るわけではなく、私が入らないの?と聞いたのちにのこのこ入っていました。
この件は私が悪いのでしょうか?姉はなにがしたかったのかわかりません。教えてください。