こんにちは。20代前半の女子です。
彼氏と別れるか別れないかを悩んでいるのでアドバイス下さい…。
今付き合って約1年の彼氏がいます。同じ趣味をもっていて、それに惹かれて私が告白しました。
同じ趣味があるという面はとてもいいのですが、普段の会話が弾みません。私が話題を出しても相手が広げようとしません。
付き合ってから話すのが下手なことに気づき、何度かもっと話を広げて欲しいと頼んだのですが、やはり難しいようです…。
私は楽しく会話をしたいので話を出すのですが、やはりすぐ終わってしまうので正直辛くなってきてしまいました。
それと、彼氏は20代前半なのですが正直髪が薄いです…。気にしてる私が酷いのは承知の上です。しかし、私の親が全く薄くないので比べてしまい気にしてしまいます…。フケも酷いんです…。
そんな彼ですが、普段怒ることも無く、いつも可愛いと褒めてくれます。彼氏から謝ってくれることもあります。これが別れるか迷う原因です。趣味も合いますしね…。
友達にも相談したのですが、私と面識のない方にもアドバイスを頂きたいです。
ここ最近毎日悩んでいます。よろしくお願いします。