本文へ

子供が産まれました

レス6
(トピ主 0
😀
下戸の飲兵衛
ひと
以前

『25歳年下の元部下に告白されました』
https://komachi.yomiuri.co.jp/t/2018/1020/869005.htm

で色々とご相談させていただいたものです。
9月25日に第一子となる男の子が無事生まれました。
色々と相談に乗って頂きました皆様にご報告をと思い、書き込みさせていただきました。
これから大変だと思いますが、家族で頑張ります。

ランキング

レス

おめでとうございます!

🙂
紫陽花(しよか)♪
小町デビューしてまだ2ヶ月くらいの新参者です(笑) 以前のトピ読ませて頂きました。 トピが続くほどに感情移入?してホロッと涙が滲んでいます。 トピ主さんの誠実なお人柄と Aさん(今では奥さまですね)の優しさが伝わって来て 最後のトピ読んで 本当にこの先ずっと幸せになって貰いたいと思えました。 半年、一年と子育てしていくと ベビーと奥さま、そしてトピ主さんの三人での外出も増えると思います。 その時〔おじいちゃん?〕と思われないように 健康と若さを維持する努力も怠らないで下さいね(笑) トピ主さんを選び お子様を産んでくれた奥さまを これからも大切にして穏やかで素敵な時間を築いて行って下さいね。 本当におめでとうさんございます♪♪

おめでとうございます!

🙂
お餅
前トピ存じ上げておらず、いま読みました。 トピ主さま、なんと素晴らしい人生なんでしょう! やはり真面目にコツコツ生きている人の事は お天道様が見放さないのかな、なんて思ってしまいました(笑) Aさんに出会う前から周りの人を大切にされていたから、こんなに素敵な出会いがあったのでしょうねぇ。 トピにも律儀に近況報告を続けていらして、 とても丁寧な方なんだなぁと。 なんだかひとつの映画を観終えたような気分です!ありがとうございます。 ご家族皆様で、末永くお幸せにお過ごしください! 本当におめでとうございます♪

おめでとうございます!!

🐤
ひよこ
すごい!素晴らしい!おめでとうございます!! 前のトピック読んでました。 よかったですねぇ。 末長く御家族お幸せに~!

おめでとうございます!素敵です!

🐤
K
 以前のトピ主さんのトピ読まして頂きました。とても誠実な方ですね。 私と同じぐらいの年齢で私の娘と同じぐらいの奥様ですが、こんな素敵な方なら、いいと言ってしまうと思います。  ドラマ家政婦のナギサさんのような歳の差なので、ナギサさんのニコニコ穏やかな顔を想像してしまいました。  トピ主さんもお母さまを介護されて、奥様もいろいろ苦労されて…でも天国のお母さまが奥様のことを見守って、幸せになってよかったと安心されているように感じます。  男の子が生まれて、大変ですが、楽しく幸せですね。  これからもお幸せに! ご報告ありがとうございます。こちらも嬉しくなりました。

おめでとうございます

🙂
あきら
お幸せに。。。

感動しました

エール
たまたま、こちらの投稿を見つけて… 2018年の投稿もすべて読ませて頂きました。 素敵な小説を読ませて頂いてるような気持ちになりました。幸せを分けて頂きました。 ありがとうございます! どうか末長く、お幸せに。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧