本文へ

ベーグル どうやって食べていますか?

レス1
(トピ主 0
🎶
よーぐるっぺ
話題
ベーグルが好きです。
プレーンなのが一番好きで、トースターで軽く炙り、何かを載せてオープンサンド風にし、2枚分食べます(ベーグル1個分)。

伝統的な、デリカテッセンの「ロックス(スモークサーモンとクリームチーズ)も良いですが、スモークサーモンが高いので、たまに食べる程度。
いつも食べるのは、チェダーチーズスライスに、生玉葱の薄切りや胡瓜の薄切りを添えた物です。お値段はずっと庶民的ですが、味はなかなかのもの。
濃いブラックコーヒーを共に食べると、ニューヨークの朝? みたいな気分になれます。

皆さまはベーグル、どうやって食べていますか?

ランキング

レス

スライスチーズを挟む

🙂
あい
最近全く食べていませんがベーグル大好きです。 私はスライスチーズを挟んで食べていましたね。手軽ですし。 アボカドのよく熟したものをディップにして挟んでもおいしい と思います。生ハムを挟んで食べられたらとっても幸せです。 NYの朝、という言葉がありましたが、私は一か月間、NYに 語学旅行してまして、近所のコンビニみたいな店でベーグルを 買って朝食にしてました。まさにNYの朝と言えばベーグルです。 最近、日本ではブームも落ち着いて、あまり手軽には手に入らない ですが、本格的なずっしりして固いベーグルが恋しいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧