本文へ
  • ホーム
  • アンドミーみたいなファッションブランド

アンドミーみたいなファッションブランド

レス2
(トピ主 0
🙂
フラワー
トピを開いていただきありがとうございます。
当方、30代専業主婦で幼児を育てています。

最近気がつくと洋服はほぼ、アンドミーになっています。(たまにバンヤードストーム、ナノユニバース、無印です。)
出産前は「洋服はある程度お金かけても良いものを揃えて長く着たい派!」と思っていましたが、産後価値観が変わり、値段が手頃でじゃぶじゃぶ洗え惜しげもなく着られる方がよくなりました。

雑誌はVERYが好きなので、シンプルながら女性らしくきれいめな雰囲気が好みです。

どこかオススメのブランドがあればぜひ教えてください!

ランキング

レス

アンドミー以外のブランドだと

🙂
sei
 値段が手頃でじゃぶじゃぶ洗え惜しげもなく着られ、シンプルながら女性らしくきれいめな雰囲気でアンドミー以外のブランドだと、  Luz Llena(ラズレナ)、Lilou de chouchou(リルデシュシュ)、Honeys(ハニーズ)などはいかがでしょうか。

cocaはいかがでしょうか?

🐤
coca
大人のためのファストファッションとうたっているだけあり、きれいめのカジュアルが得意なブランドさんだと思います。 プチプラなので、値段が高い物には負けますが、品質も悪くないです。ボトムス、トップス、ワンピースだと1000円台、アウターも2000円台からあり、お安いのに、そうは見えないアイテムが揃っていますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧