本文へ

マッチングアプリでの出会い

レス5
(トピ主 0
🙂
ぱん
恋愛
お互い20代後半です。
8月にマッチングした方と1ヶ月くらいアプリ内のメッセージでやり取りして、9月にLINE交換して初めて会いました。
朝まで一緒に居ることになったので少し警戒しましたが居酒屋とかカラオケに行っただけで健全に解散しました。
それからも毎日LINEでやり取りをして今月2回目遊びに行きました。
前回が朝まで遊んでも健全に解散してたのでこちらも油断してたのですが、2回目はホテルに誘われました。
もう終電もなかったし、何もしないならと言ってホテルに行きました。
結局体の関係は持たずに帰れたのですが、キスはしてしまいました…。
その後何もなかったようにLINEしたら返事はきたので一応やり取りは続いてるのですが結局遊び狙いだったと思いますか?
私は本当に彼のことをいいなと思ってるのでお付き合いしたいなと思っているのですが、2回目でホテルに行ってしまった時点でもうお付き合いは無理だとおもいますか?

ランキング

レス

慎重になって

🙂
みみみ
1回目に会ったときに朝まで一緒に過ごしたところから、主さんが求める関係と少しずれていってしまったんじゃないでしょうか。 相手は1回目から主さんが夜通し一緒に過ごしてくれるか確かめていたんじゃないでしょうか。このままやりとりして次会っても、付き合うのかは曖昧なまま関係を持ってしまうと思いますよ。主さんから何事もなかったかのように振る舞ってるなら尚更です。 20代後半の男性が、真剣に付き合おうとする人を1回目のデートから終電までに帰さないのは、わたしなら不誠実だと思います。個人的な意見ですが、2回目でホテルなんて何もなくても論外です。 もし主さんが彼と真剣に付き合いたいのなら、一度夜に会うのをやめるべきです。日中会って、夕方には帰ってみてください。そこで彼がもう連絡してこなかったり、連絡頻度が落ちたり、ましてや会ってくれないならその程度だと思って、次に行った方がいいと思います。

可能性はゼロではないですが

🙂
けるん
アプリの出会いだと、共通の友達もいないし、よく知らない人とホテルに行くのは危ないと思います。 どうして毎回朝までになるのでしょうか? 朝から会っているのに、あっという間に時間がたって終電になってしまうのなら、かなり相性が良いです。夜の遅い目の時間に呼び出されるのなら、それは最初から朝帰り狙いですね。 初対面で、朝まで居酒屋とカラオケは、全く健全ではないと思います。映画とカフェとか、ランチとコンサートが健全なデートでしょう。そして次は水族館とか行きませんか?ってお誘いがあって、その次に夜景です。 まだやり取りが続いていて、3回目のお誘いがあるなら、可能性はゼロではないです。でも彼は次こそ目的達成しようと思っているでしょうし、前回ホテルについていってキスしておいて、3回目はホテルを断るのは、かなり気まずくなると思います。3回目のお誘いがあったら、事前に終電より前に帰るけれどと了解を取っておいたらどうでしょうか? ホテルに行かないなら会いたくないという態度なら体目当てですね。遊び人の予感はすごくするので、慎重になりましょう。

次は

041
あーみ
いけそうと、思われているかもしれませんね。 アプリやLINEなどでやり取りしている内に、相手の事をよく知った人と勘違いしてしまう方がみえますが、殆ど知らない人ですよ。 初めて会って、居酒屋とカラオケだけとはいえ朝まで遊ぶなんて、身持ちの軽い人だと判断されても仕方がないのでは? 2回目に、早速ホテルまで誘われて、終電がないからとノコノコ付いて行くなんて、危ない行為です。 20代後半なら、タクシーで帰る事なんて簡単に思いつきますよね? >私は本当に彼のことをいいなと思ってるのでお付き合いしたいなと思っているのですが、2回目でホテルに行ってしまった時点でもうお付き合いは無理だとおもいますか? それは分かりませんが、遊び相手と位置づけされている可能性は高いと思います。

主様は?

🐧
るらるら
主様はいったいいつから、何回会えば体を許そうと思っているんですか? 彼は次は関係を持ちたいって思っているかもしれない。 でもそれはふざけているんでも遊んでいるんでも無くて、2回目でホテルに泊まってくれる主様だから求められているかと思っているかもね。 で、主様の意志はどうなんですか? このまま彼を遊び相手として会って振り回して終わりなのか真面目に付き合いたいのか。 主様も十分楽しんでいますよね? 何もしないとかキスだけするとか・・・・ もしも関係するはもう少し後にしたければ終電に間に合うように帰ればいいだけですよ。 終電逃すまでフラフラ遊んでいて「何もしない」とか「キスだけ」とか馬鹿なこと言ってる場合じゃないですよ。 相手は真剣に好きになっても主様があまりにも軽すぎて恋愛対象外になってしまわないかとそちらが心配です。

個人的に

🙂
だるめしあん
2回目でホテルに誘う男性はちょっと信用できないです。 ですがこれからお付き合いをしたいのであれば、 遊び狙いかどうなのか、お付き合いしたいと思っている気持ちを直接ぶつけてみてはいかがでしょうか? 付き合いたいと素直に伝えれば、遊び目的の方であれば絶対にうまくはぐらかして関係だけ続けようとしてくるはずです。 逆に本気であなたとの関係を考えているのであれば、それがきっかけでお付き合いすることになるのではないかと思います。 1番よくないのは関係を曖昧にしつづけることではないでしょうか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧