本文へ

4回目のデートで進展なし

レス1
(トピ主 0
🐤
恋愛
2ヶ月前にマッチングアプリで知り合った男性と4回遊びましたが、進展がありません。私20歳、彼25歳です。 初めて会った時は午前中に待ち合わせ、お昼ご飯を食べてカラオケに行って喫茶店に行って解散、2回目に会った時も同じような内容で、3回目は一緒に電車で大阪に行ってお昼ご飯、バンドのライブを見て夜ご飯を食べて解散、4回目は水族館にいき夜ご飯を食べて解散という流れでした。 会話も弾むしほとんど無言がなくとても楽しいのですが、毎回恋愛に関する話題は一切無く、LINEのやり取りもだんだん減ってきてしまいました。彼はアプリで会うのは私が初めてだと言っていたので、他の人にも会ってみたいor他にも会っている女性がいるのかもしれません。 このまま気の合う友達になってしまうのもキープ状態になってしまうのも嫌です。 3月にライブに行く約束をしてチケットも相手にとってもらったのですが、このよくわからない関係のままズルズル長引くのは嫌だなあと思ってます。私は彼とお付き合いしたいのですが、今まで恋愛経験が全く無くどう行動したらよいかわかりません。読みにくい文章で申し訳ありません、ご意見お願いします。

ランキング

レス

あなたから

雨の予報
5という数字を好きな日本人は多いので5回目で告白という可能性もなくはないでしょうけど、LINE連絡が減ってくるなど不安ならあなたから告白するしかないと思います。 出会いがマッチングアプリなんでね。 彼の何が本当で何が嘘かもわからない状態でしょ。 他の女性とも並行してっていうのは考えられますし、ノンビリしてるととられちゃうかもよ。 告白して彼がなんてこたえてくるか。そこでハッキリするんじゃない。 アプリでの出会いは勇気と割り切りは必要だと思う。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧