こんにちは
今年24の女です。
一ヶ月前に彼氏と別れました。
理由は、仕事を頑張りたい、彼女がいるとなると精神的に何かしてあげなくては…となってしまうからとのです。
話し合った結果、仕事が落ち着くまでは一旦別れて、また余裕が出来た際に復縁する、それまではお互いが会いたい時に会ったり、連絡をとることにしようとなりました。
実際距離を置いてるだけで別れてないじゃん!って感じですが、元彼としては付き合ってるという口約束が精神的にしんどくなるみたいです。
そこまでは良いのですが、最近元彼の仕事が忙しく、連絡してもイライラを当たられることが増えました。
最近は元彼からたわいもない連絡が来るだけで眠れなくなったり、お腹が痛くなります。
元彼のことが嫌いという訳ではなく、今でも好きなのに不安定になってしまいます。
つらいです。
このまま元彼の家にある荷物だけ受け取りフェードアウトした方がいいのでしょうか?
離れた方がいいと思いつつ、好きなのでまた復縁したいし離れるのは、、、と思ってしまう自分との板挟みです。
自分の弱さや甘さ故に切れない部分もわかっているのですが、何か御意見貰えれば嬉しいです。
宜しくお願い致します。