一度別れてから、3ヶ月で復縁したのですが、3ヶ月ほどして、雲行きが怪しくなりました。原因は、彼の仕事が忙しいと言うことで、会えないことでした。会えるか聞くと、今はダメだけど、会えそうな時間ができたら、連絡するからという会話が、5回ぐらいありました。時間を作ってくれないのは、私のことをそんなに好きではないからではないかなどと言う文句を彼に言いました。彼から自分の言っていることを尊重してくれないので、会おうと言う気持ちになれない、時間ができたら、彼から連絡するから、連絡しないで欲しいと言われました。それから、2ヶ月が過ぎ、彼からの連絡はありません。時折、短文で、私の方からラインすると、既読はその日のうちになりますが、返信はないです。未読やブロックだと、本当に、嫌われてしまったとわかるのですが、この2ヶ月ほど既読には必ずなるので、完全に嫌われてしまったわけではないのではと言う希望をもっています。でも、今後どうしたいいかわからないです。