本文へ

寝顔が怖いと言われます

レス2
(トピ主 0
041
ぽよ
ヘルス
自分では無意識ですが、寝ているとき、目が開いているそうです。おまけに口もポッカリ開いていると言われます。 寝顔を見た彼氏に怖いと言われ、大変ショックを受けています。 きれいな寝顔で眠るためにはどうしたらいいでしょうか?どなたか治す方法をご存じないですか?

ランキング

レス

タイトル、超ウケるんですけど。彼の言葉は無視!

041
ボケ顔
その彼、大きなお世話ですね~。人が気持ちよく熟睡してるところを。 笑っちゃ悪いけど今まで見たタイトルの中で一番面白かったです。真剣に悩んでいらっしゃるでしょうにスミマセン。 それにしても彼の一言は安眠妨害です。半開きで寝る人って結構いると思います。 「あなたの前だと安心して眠れるから気にしないで。」 とか、なんとか言って彼に寝顔を慣れてもらってください。しょっちゅう見てたらいつか慣れるはず・・・。

トピ主です

041
ぽよ
『寝顔が怖い』と言われたのは彼に限ったことではなく、いろいろな人から言われることなので、いつも気になっています。 『彼の言葉は無視すればいい』『気にしなければいい』『慣れてもらえばいい』というのではなく、私自身がこの寝顔が嫌で真剣に治したいと思っているので、いい方法がないかどうかお尋ねしています。 どなたかいい方法をご存じのかたは教えてください。よろしくお願いします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧