本文へ

寂しさの埋め方

レス2
(トピ主 0
🙂
ヒイラギ
恋愛
付き合って1年ほどですが、お互い仕事が忙しくコロナもあるので中々時間をともに過ごせないことが増えてきました。 趣味や家事など、気持ちを紛らわせてみるのですが、なかなか落ち着かず… どうしても寂しくなってしまいます。 もういっそ、別れてしまおうかとも思うのですが、後々自分が後悔しそうで踏み切れず。 特に生理前の夜は不安定になりがちです。 なにかオススメの気の紛らわせ方を教えてください。 よろしくお願いします!

ランキング

レス

本末転倒

041
くま
彼氏(かな?)に会えないからお別れを考えるって本末転倒。 トピ主さんが「かまってちゃん」なだけでは? 自分の機嫌取りは自分でするもの。 それが出来ない人には恋愛はまだ早すぎるのでは? 多分だけど結婚には不向きかと。

体動かしてますか

041
コマンドセンター
そうやってウダウダグジグジ考える時間に運動しましょう。 今は動画でも書籍でもいろーーーんな運動の情報があります。 自宅で静かにできる運動もあるし、ウォーキングやジョギングもあります。 体を動かすとほとんどのことは吹き飛びますよ。 生理前の不安定がどの程度か分かりませんが、 あなたが気になるのなら婦人科に行きましょう。 その婦人科によりますが、ピルや抗うつ剤、漢方など処方してもらえますから。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧