私は現在20歳で、これから話す男性とは別れています。ゲームはフレンドのままですが、話しはしません。
中学2年の時、その年にリリースされたオンラインゲームの中で 8歳差の男性と知り合いました。男性は私に何度かアプローチをかけていたそうですが、私は気づかないままで、それでも約5年間、毎日喋る仲でした。趣味が同じで、お互い価値観が近かく、優しい面白い方でした。
去年の夏前に、連絡先を交換し、LINEで話したり電話したりとお付き合いするようになったのですが、結婚の話も彼からたまにふんわりと上がったりしました。恋愛が初めてで、19歳であった私は結婚が早いと感じ、それと同時に結婚を考えられないなら恋愛感情がないのかもと分からなくなりました。そして、相手に申し訳ない気持ちになりました。さらに、学生生活もあって情緒が不安定なり、彼と別れました。
お互い会ったことはなく、顔は写真で交換したりと知っている状態です。
別れて約一年になるのですが、忘れられません。
私の中学時代から毎日話していた方だから、忘れられないのでしょうか。初めての恋愛で、私が弱気になったから別れたのに、とても辛いです。
話しかけても、傷つくだけだと思ってます。でも、もっと話したい。声も聞きたいです。
こんな気持ちになって、過去を引き摺っている私はどうすればいいのでしょうか。