約三週間ほど前に二年半付き合っていた彼氏と別れました
別れた理由は最近ばったり四年ほど前に別れた元カノにあったらしくそれで
心が揺らいだといわれ元カノのことをずっと引きずってたのを今までごまかしてたのかもしれない、まっすぐな気持ちで見れないから別れようと言うことでした
友達同士の会話ではいずれ一人暮らしになることを考えたら元カノの方がしっかりしているからと言っていたらしく惨めな気持ちになりました
確かに私はしっかりしていない性格ですこれからしっかりしてない私のことを好きになってくれる人がいるのかも不安になりました
付き合い始めも元カノに未練がありそうだったのでそのことで別れ話になったことがあります
結局未練はないと言い張ってたので信じることにしてその話は収まりました
二年過ぎてから別れたことが心残りだっただけで相手に対しての未練はなかったのかもしれない、こんなに会って過ごしている時間はあなたのほうが長いからと言われて安心してたのですが結局この結果です
私は元カノと彼がすべてにおいてお似合いだなと思っていたのでこの結果になってしまったことがとても辛かったです
私は男が苦手で友達にも気を許せない人だったので初めてこんなに気を許せて一緒にいるだけでも楽しくて贅沢をしなくても些細なことで幸せな気持ちになりました
私はこれから辛い思いをして徐々に忘れていかないといけない日々を送らないといけないのが本当に辛いし向こうは次の恋があるから何とも思ってないだろうし悲しくないんだろうなと自己中な考えですけどなんで私だけこんな目に合わなきゃいけないんだろうって思います
今は表面上では恋愛ってこんなもんかと思うようにしてます
終わったことなのにこうやって考えてる自分が気持ち悪くて辛くて早く楽になりたいです
皆さんの経験や意見を聞かせていただきたいです