本文へ

東京神奈川でおすすめの皮膚科

レス11
(トピ主 0
041
ねむ
ヘルス
最近ホクロの色が濃くなったようでとても気にして います。 東京都か神奈川県で評判の良い皮膚科がありましたら 教えてください。 よろしくおねがいします!!!

ランキング

レス

さとう皮膚科

041
50代
荻窪駅前にある「さとう皮膚科」をおすすめします。 昨年、顔にできていた老人性なんとかという小さないぼのような物を取って貰いました。 温厚で腕の確かな良い先生だと思います。 お顔がちょっと手塚治虫に似ています。

私はここ!

041
ミニ右耳
 東京都の江戸川区の小岩にある「金本皮フ科」です。私もつい先日ここで見てもらいましたがとても親切でしたよ。看板のウサギさんと先生の顔がとてもよく似ているんです。  京成タウンバス&都営バスが近くに通っておりフラワーロード(だったかな?)の靴屋さん(駅からとっても近い)を曲がり少し歩くと到着です。電柱などに看板があるのでそちらも頼りにして下さい。  あまり上手く説明できずによく分からなかったと思いますが参考にしていただけたらと思います。  ちなみに土曜日は2時30分から4時までが診療時間、休診日は木曜日です。   中学生、13歳の意見です

ありがとうございます

041
ねむ
50代さん、ミニ右耳さん、ご親切に教えていただき ありがとうございます!! 皮膚科、多い割には評判をあまり聞かないので どこに行ったらいいか迷っていたのですが とても参考になりました。 本当にありがとうございました!

岩崎皮膚科

041
むさこ
武蔵小杉は遠いですか? 東横線に出られるなら、小杉に岩崎皮膚科があります。 男性の先生で、ちょっとくせのある先生ですが(皮膚科専門医としてのプライドが高く感じます。)、腕は確かで、遠くからわざわざ来る方もいらっしゃいます。 家は下の子が乳児湿疹が酷く、4ヶ月で初めて連れて行ってから、4歳近くまでお世話になりました。 他に行ってよくならなくて(少し遠いので)、岩崎さんに変えて治った事も何回かあります。数年前に最寄り駅に、他の皮膚科が出来たので、そっちに変えてここしばらくは行っていませんが。 以前は、2時間以上待つのも当たり前でしたが、今は完全予約性になっています。 東横線の武蔵小杉駅から歩いても数分。郵便局の傍のお茶屋さんの2階にあります。

目黒の中山皮膚科

041
カバオ
めちゃめちゃに混んでいますが、お勧めです。

私の場合ホクロではなかったのですが

041
むずむず脚
以前白斑ぽいモノができたときに、そのときかかっていた皮膚科の先生に「白斑ならここの病院!」と紹介してもらったのが、町田の「古賀皮ふ科」でした。 ホクロではないのであまり参考にならず申し訳ないのですが・・・ あとは「日本臨床皮膚科医会」とか「日本皮膚科学会」のHPで、皮膚科の専門医を検索してみるのもいいと思います。 良い病院が見つかると良いですね!

早川浩太郎皮膚科

041
みか
ホムペに掲示板もあるので一度寄ってみてはいかがでしょうか? すごく丁寧で説明をきっちりしてくれる先生です。 勉強されてる先生だな、と思います。

むさこさんへ

041
はなちゃん
むさこさん、私武蔵小杉の近くに住んでいるのですが 岩崎皮膚科ってインターネットとか104番で 調べても出てこなかったのですが・・。 もう少し詳しい場所を教えていただけませんか? よろしくお願いします!

はなさんへ。

041
むさこ
岩崎皮膚科ですが、東横線、武蔵小杉駅の南口から法政通りに向かう通り、わかりますか?駅を背にして、法政側に歩いていくと、市役所脇の大きな通り(府中街道でしたっけ?)を渡る手前に、スーパー大○屋があり、その隣信号の所にお茶屋さんがあります。そのお茶屋さんの入ったビルの2階です。 岩崎先生は、癖があるので、好き嫌い分かれますが、薬の塗り方まで丁寧に指導されます。質問にもきちんと答えてくれますよ。 ステロイドも使うので、ステロイドが嫌な人はダメかもしれないけれど。 川崎市のHPはみて見られました?お医者さん検索の画面で、お近くならヒットするんじゃないかと思います。(家は中原ですが、家でもヒットしてます。) 何かお悩みなら、一度相談してみるのもいいと思いますよ。

訂正

041
むさこ
ゴメンナサイ。市役所→区役所の間違いです。

便乗させてください

041
私も
シミ治療をしてくださる皮膚科を探しています。出来れば山の手線内で治療してくださるところをご存知の方、教えてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧