彼氏と別れようと思ってます。
お互い20歳の学生です。
付き合って約2年になります。
寝坊ばっかりで2年間で時間通りに来たのは両手で数えられるくらい。
会ってもゲームしたり1人で動画サイトみたりほったらかしのこともしばしば。
私は休学中なので、彼氏が学校を休むと迎えに来て、遊ぼと言われ迎えに行くのですが私の家でずっとゲームをしています。
都合のいいようにしか使われてないように思います。
今日も遊ぶ予定で車を出してくれると言ってたのですが、彼氏が昨日呑みに行っていて、体が重い。車出してと遠回しに言われて。
怒ってる?と聞かれたので遊ぶとわかっているのに呑む量調節出来なかったの?と聞くと、もういいわ、俺車出すからと逆ギレされて電話を切られました。
ごめんもなく話し合おうともしてくれませんでした。
週4くらいで会うのですが、週3で私が車を出していて、たまには出して欲しいなと思い、つい余計なことを言ってしまったのですが。
2年も付き合ってるので慣れが出てくるかもしれませんが、彼女としての扱いをされてないなと思い、別れた方がいいと感じてます。
周りの友達、親にも別れた方がいいと言われていて。
彼氏は来年就職の年なのですが就職しない、フリーターでいいとか言っているので将来を考えられません。
みなさんはどう思いますか?
別れる勇気をください。