はじめまして。3歳と2歳の年子ママです
夫は子供たちに優しく夫婦関係も良好です(週1.2程)
しかし最近、知り合いから夫が女性とランニングをしているよとその姿を2.3度見たと言われました。
夜中、私が寝たのを確認した後、外で電話をしていることもあり(別の女友達)
モヤモヤしていたところ夫が大事なバイクを手放すから最後にツーリングに行きたいと言うので、子供達を連れて私は出かけました。
後日、家族で使っているタブレットで夫の同期してある写真データにツーリングの時の女性との写真がありました。
ランニングと、電話の相手と、ツーリングの人は全員違う女性です。
その際に、夫の同期してるLINEを見ました。地元の同級生と正月に会おうというラインです
家族で帰省して私と子供達を義実家に置いて女性と2人で昼の12時から2人で会ってるのです。帰宅は21時半頃でした。私には「同期会」と伝えて
夫が帰って寝た後、会ってた女性から「今日はありがとう。やっぱり〇〇くんと付き合っとけばよかったよ!」とLINE。彼女も既婚子持ちです。夫はまた会おうねと返信。
そして年明けにも別の女性と2人でドライブに行く予定のLINEがありました。その女性には息子を連れて行くと書いています。
私は「2人で出かけられるのは嫌だよ、浮気に入るからね」と口酸っぱく言ってるから、隠して出かけるのでしょう。こんなに複数の女性と出かける夫に悲しくなりました。やきもちを焼いています。
LINEを見たことも言えないし‥。でもやめてほしい。LINEを見たもののなかなかショックを受け涙が止まりません。
家族サービスをよくしてくれる夫には週に1回は家族と離れゆっくりする時間をあげていましたが、その時間も女友達と電話をしているようでした。
LINEを見たと言うべきか、知らんぷりをするべきか、離婚は考えていません。アドバイスを頂けると嬉しいです。