はじめまして。
1歳の息子を持つ主婦です。
仕事はしていますが夫の会社の経理です。
夫が毎晩のように誘ってくるので週4ほどでしています。
いつもとてもしつこく誘ってくるのですがここ2〜3日は誘ってはくるがしつこくなかった事などから女の勘というものなのか、、怪しく思い夫のスマホを見ました。
すると「よっちゃん」と言う名前の方とLINEをしていました。
内容は、
夫「休み入ったよ〜!(お盆休みの事)」
よっちゃん「〇〇(夫)〜!ゆっくり休んでね!」
夫「よっちゃんは休みないの?」
だけでした。トーク履歴を毎回消してる可能性もあると思います。
よっちゃんのLINEのアイコンが誕生日に誰かからもらったであろうおもちゃ?ぬいぐるみ?の花束の写真だったことから女性だと思います。
しかし夫のお盆休みは全て私たちとの予定が入っているので会うことは絶対にありません。飲み会などの予定も聞いていません。
夫は趣味がゲームなのでゲーム仲間なのか、、。浮気なのかわかりません。
普段帰ってこないことはありませんし、職人なので帰ってきたら毎日泥まみれです。仕事と嘘をついて会っているならさすがに気付きそうなくらい毎日臭いし汚くなって帰ってきます。
夫が不倫をしていても子供もまだ小さいので離婚する気はないですが、もし不倫していたなら相手の女性と夫から慰謝料は貰います。
仕事が休みの日は必ず家族で出かけていますのでお盆以外の休みに会ってることもないです。
夫から離婚を仄めかすような事などは言われたことがありません。
皆様ならこれだけの事で探偵を雇うなりGPSをつけるなりしますか?
LINEを見てしまって気になりますが、離婚するつもりはないのでスルーしようか迷っています。
知らない方が幸せな事もあるとはこの事か、、とスマホを見た事を後悔しています。