約2ヶ月ほど毎日連絡を取っている異性の方がいます。返信があまり早くないので1日1~2通です。よく飲むグループの内のひとりです。
オールした日をきっかけにタメ口で話せる様になり、ななちゃんと呼んでくれるようにもなり、そこから仲良くなりました。可愛いって言ってくれてたという話もありました。その後いきなり呼び捨てで呼んでくれたり、荷物持つよと声をかけてくれたり、飲む時も基本的に距離が近いです。私が近寄ってしまっている部分もありますが、避けている様子もなくボディタッチもあります。しかし毎日LINEする割には誘ってくれることもなく、先月私からお誘いして具体的な日にちも教えてくれましたが、予定が合わず来月だねという話になっています。返信が遅いので億劫なのかな?と既読無視できるようなLINEを送ったりもしていますが、○○してきた!○○だった!など報告?のようなLINEをくれたりもします。少なからずこの男性は私に興味を持ってくれているのでしょうか?それともただの気まぐれですか?おやすみいつ~?と連絡するか迷っています。