本文へ

卵嚢切除からの痛み違和感、つっぱり感

レス1
(トピ主 0
😑
ちいやん
ヘルス
病院で造影剤のCTやMRIしましたが異常ナシ。 でもまいにち右胸から下、特に右乳房のよこから肝臓あたりまで引っ張られてるよなつっぱり感痛みはあります。 母親も肝臓病からそうなり数年後に他界。 まい日怖くて安定剤のまないと眠れない日々です。 膵臓なのかな 気になって主治医に訴えても「だって切てるからねぇ 」で終わる。毎日不安です。まだかぞくのために働かなければならない。 患者に寄り添って治療する病院さがすのはどうしたらいいんでしょうか 本気で悩んでます だれかアドバイスを、、、 本当に不安です

ランキング

レス

病院の探し方

🙂
sei
 ちいやんさんは、毎日怖くて安定剤を飲まないと眠れない日々を過ごしておられるとのこと。大変お辛いかと思います。  ちいやんさんの希望に合う病院を探す方法ですが、インターネットで「病院検索サイト」の単語を検索すると、比較サイトが複数検索できます。  そして、複数の検索サイトを使用して希望に合いそうな病院を探し、受診してみてはいかがでしょうか。  なお、探した病院がちいやんさんの希望に合う病院に該当するかは、受診するまで分かりませんので、あらかじめ、候補を複数探しておいた方が良いかと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧