本文へ

まだ間に合うダイエット

レス6
(トピ主 0
041
がんばるママ
もう夏ですね。夏までに痩せたかったけど・・・。まだ間に合う・・・。っという訳で効果的なダイエットを教えてください。お願いします。

ランキング

レス

ママ、がんばれ!

041
baby
ミネラルウォーターを一日2リットル以上飲み、1時間歩く。確実に一ヶ月に一キロは痩せるんだそうです。食事は絶対に抜かないこと。

私も知りたい

041
小デブ
私の身長が154センチくらいで、体重が 48キロなんです。体重はそのくらいでも私はいいんですが、ウエストが。。。オシリが。。。お腹が。。。 とにかく、お腹とオシリをあと5センチ縮めたいんです。お金がないので新しい洋服をかえないのですが、Gパンとか座るとお腹がきつくて。。 で、3週間を目標に減らしたいのですが、今は寒天を食べて、減肥茶をのんでいます。 減肥茶というのは、中国のお茶です。 中国茶のダイエットティーを前に飲んだ事があるのですが、たった一杯で、一週間ほど下痢になりましたので、避けています。でも減肥茶は大丈夫ですが、その分効果も薄いような気がします。。。 私も便乗させてください。。どなたか教えて!!

今年は諦めて

041
とおりすがり
来年の夏を目指して頑張ってください。 まだ間に合う、ラクして短期間で確実に、なんて 思っていたらきっと来年の今頃も同じことを考えているでしょう。 地味に時間をかけてコツコツと!!

耳ツボダイエット~!

041
猫ひろこ
こんにちは。 私は耳ツボダイエット3ヶ月で11キロ痩せました。 といっても、164センチで70キロと激太りをしていたので落ちるのも早いかもしれませんが・・。 知り合いの方が以前にやってみて痩せることができた!というのを聞き、病院を紹介してもらいました。 最初はもちろん半信半疑でした。 でも、料金も一回3000円で月に1~2回針を打ち替えに行くだけ。 騙されても後悔しない値段だと思い通いはじめましたが本当に楽に痩せられています。 自分でも不思議。 今までダイエットのためにたくさんのものに頼ったり たくさんのお金をつぎ込んできましたが 最初からここに行けばよかったと思っています。 現在三ヶ月目ですがあと5キロくらい痩せたいと思ってるので年内は通いたいと思っています。 エステとかあやしいところじゃなくて 病院にしたほうがいいですよ! 保険も効くし、安くて安心ー!

あせらないで

041
YAESU
焦らないで下さい。短期間で痩せると短期間でリバウンドします。お金を使って痩せるとお金をかけなくなるとリバウンドします。芸能人を見てくださいリバウンドした人がいっぱいです。本当に痩せたいのならば 時間をかけてください。私は食事でした 白米を減らし野菜を多く7時以降は食べない 食事前に麦茶を1 杯 食事後に麦茶を1杯(満腹感を作る)。極端に言いますと糖尿病の人の献立が良いようです。私は3年半 ぐらいで18キロ痩せました。(病院での検査は健康体 です)。

私もダイエットしなきゃ・・

041
HK
私は100キロあるおでぶです。 子供から昨日ママやせてね!ってチョコレートを 買わされました。(あるあるでチョコでやせるってやてったので) 何でママっておでぶなの?って聞かれて今まで「(子供の名前)を産んだからだよ」って答えてました。 今まではそれで終わりだったのですが、昨日は○○くんのお母さんはやせてるよって・・・。 まだ歳が若いので今のうちにやせておかないと、40過ぎたらダイエットきついですよね・・・。 耳つぼダイエット、すっごく興味があります。お勧めの医院はどちらにあるのでしょうか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧