本文へ

こんな靴探してます

レス4
(トピ主 0
041
もこ
軽くて持ち運びに便利な黒い靴を探しています。

素材・形は何でもOKです。

以前、何かの通販雑誌で「旅行に持って行くのに便利」といううたい文句で出ていましたが、逃してしまいました。

お心当たりのある方、教えて下さい。ちなみに埼玉人です。

ランキング

レス

偶然!!

041
AYA
見つけたのですが、 BATHROOMというブランド?メーカー?のスニーカーはとっても軽くては気安そうです!! 私は別の靴を買ってしまったので、買えませんでしたが、夏用、冬用とあり、とてもよさげでした! 履き心地は試着のみなので、どなたか愛用されていらっしゃる方がいればいいのですが・・・。 答えになってませんか? すみません・・・

バレエシューズ&ドライビングシューズ

041
さくらんぼ
レペットやルスコーニのバレエシューズなんてどうでしょう?色も豊富ですよ~。 それかストックトンのドライビングシューズは? これも色が豊富。 私も今度のパリ旅行でバレエシューズとドライビングシューズを持って出かけまーす!

これですね

041
ヨーヨー
「美軽シューズ」では?

折りたたみシューズ

🐷
茉莉花
カタログハウス(通販生活)という雑誌をご存知ですか? そこで扱っている折りたたみパンプスというものがお勧めです。 ヒールはありませんが、黒いパンプスで、旅行先で食事に行くときなどに便利です。 たたむとスリッパ程度の大きさになるので、荷物にならないんです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧