本文へ

博多駅周辺の心療内科

レス4
(トピ主 0
041
友縫子
ヘルス
以前交際していた恋人に無視され続けた苦しみから抜け出せずにいます。 もう別れて数ヵ月経ちますが、あたかも私が存在しないような、そんな扱いを受けた理由を考えてしまい苦痛です。 突然涙が止まらなくなります。 なんでもいいから、誰でもいいから、助けてほしい。 そう思って心療内科に行ってみようと考えています。 博多駅~箱崎駅付近で良い心療内科があれば教えてください。 よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

福岡心身クリニック

041
MAKI
博多駅周辺で…というと、「福岡心身クリニック」があります。 駅前にあるので会社帰りに行けて、女性の患者さんも多いです。 ホームページに、診察案内や治療内容などが、詳しく紹介されていますので、 ご覧になって、ご自分に合いそうか、参考になさってください。 http://www1.bbiq.jp/fssc/ トピ主さん、とても辛い経験をなさいましたね。 私はウツ病で通院していますが、 心の苦しみを自分一人で解決できない時は、 迷わず病院に行ってください。

九大病院

041
ちくたく
 ご希望の場所で探すと、ここをお勧めします。すべての先生を知っているわけではないので当たり外れ(と言うのもなんですけど)があった、と言う人ももしかしたらいらっしゃるかも知れませんが。 あと、地下鉄沿線まで伸ばすと赤坂の浜の町病院もよいと思います。

友人のお勧めですが・・・。

041
もこ
それはお辛いでしょうね・・・。 私は行ったことないのですが、友人が絶賛していました。 地下鉄唐人町駅の「うめした内科」。 HPもあるので、「うめした内科」で検索してみて下さい。 とにかくすごく話しやすい先生だという話は友人以外からも聞いたことがあります。 ただ、評判が良くても相性があるので、貴女にも合うとは保証できませんことをご了承下さいね。 良い先生に出会えますようにお祈りいたします。 お大事に!

トピ主です

041
友縫子
皆様、本当にありがとうございます。 >MAKIさま さっそく紹介していただいたホームページを見てみました。 「福岡心身クリニック」は本当に場所がよいですね! まさに、会社帰りに行けるところを…と探していました。 参考にさせていただきますね! >ちくたくさま 九大病院は会社からとても近く、 私も考えていたのですが、 大きな病院は雑なんじゃないかと懸念していました。 お勧めしていただいたので、前向きに考えてみようと思います。 赤坂の浜の町病院は父が利用しているので、 よい評判をよく聞くのですが、ちょっと遠くて。 でも本当によく耳にするいい病院なんですね。 >もこさま ご友人が絶賛されるなんて「うめした内科」はそんなにイイんですね。 HPを拝啓しました。 すごく話しやすい先生、というフレーズにとても惹かれました。 いかんせんちょっと遠くて通うのが大切そう… 内容を中心に参考にさせていただきます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧