本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ハイカカオチョコ(90パーセント以上の物だけ探してます)

ハイカカオチョコ(90パーセント以上の物だけ探してます)

レス2
(トピ主 0
🙂
良登
話題
最近90パーセント以上のハイカカオチョコにハマってます。 バレンタインも近く、スーパー以外の少し値段の高いメーカーのハイカカオチョコを試してみたいのですが、贈答用のチョコメーカーと言えばどこですか? わたしのハイカカオ好きに共感してくれた男友達にもプレゼントしたく、自分でにも同じ物を買いたいので、チョコメーカーのいいやつで、90パーセント以上の物だけが入ったチョコを探してます。 買いに行ける日が限られるので、予めお店をピックアップしてから探しに行きたいので、皆さんからのお返事お願いします!

ランキング

レス

オンラインショップ

🐱
とくめい
チョコレートのブランドには詳しくはないので、これがお勧めというのは無いのですが、たとえ知っていたとしても、ショップがトピ主さんの生活圏内にあるとも限りませんよね。 今はオンラインで求める事ができるお店やメーカーは多いです。 選べる種類も、その方が多くなります。 人混みに出るのも、今は避けた方がいいですしね。 一度検索してみては如何ですか?

私は全くチョコに詳しくありませんが

041
ヘアドネ
チョコが大好きな友人と銀座で会うと チョコレート専門店のハシゴに付き合うことになります。 詰合せもありますが、1個ずつ売っているところばかりです。 路面店に行くことが多いですが、銀座や東京駅や日本橋周辺の デパートにもたくさん入っていますね。 >買いに行ける日が限られるので、予めお店をピックアップしてから探しに行きたい とのことですが、あなたがお住まいの地域とかを書いておけばよかったと思います。 タイトルにも本文にも。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧