私は大学3年生で8歳上の彼氏がいます。付き合って一年になるのですが親には隠れて付き合っています。両親がずっと反対しているのですが主な理由は30の男性が大学生に手を出したことで反対です。彼は将来を考えてくれているらしいのですが挨拶にいかなかったことも不信感を持っています。ただ、特に母親がぶっ飛んでいて、私も疲れます。例えば、彼とはアルバイト先で出会ったのですが会社に電話して「娘とは別れてください」と伝えたこと、これからも彼と付き合いたいなら、大学卒業したら学費を請求する、あなただけ幸せになるのは許さない、などなどです。もっとおかしなことは、話に一貫性がないことです。当初は、「私は彼を認めたくない。だから大学生の間は付き合うのを辞めて。そして大学卒業したらさっさと家から出て行って勝手にして。その際は親との縁を切って。親は死んだものとして」と言われていたのですが、今となっては「彼と一緒になるのは許さない。就職も家から通えるところにしろ。それが嫌なら学費をださない」と脅されています。こんな親なので私はもうそばにいたくないのです。親が反対していることや一連の出来事は彼にも伝えていたのですが、彼は「ご両親に認めてもらえるように頑張る。ずっと一緒にいよう」と言ってくれていました。しかし、数日前、彼が自分の親に私と親のことを相談したら、彼の親からも大反対をされたそうです。やはりそんなとんでもない親だったら何するか分からない、毎日おびえて暮らしたくない、別れてくれと言われたそうです。そしたら彼がネガティブになって、3日間親とずっと話し合ったのに無理だった。味方が得られないのであればもうどうすることもできない。僕も親は大事だ。と言われました。なんか私は呆れてしまい、もちろん私の親のせいなのですが、この人は本気で私との将来を考えてるのか?と疑問に思いました。これはもう別れた方がいいですか?