本文へ
  • ホーム
  • バナナ酢ドリンクを試している方

バナナ酢ドリンクを試している方

レス4
(トピ主 0
041
ぴーちゃん
今流行のこれ!
ホントに体重、減りました?
私は始めたときから2キロは減ったのですが
それからは現状維持です。
成功例、お聞かせください。

ランキング

レス

変化なし…なんです

041
ruru
私もこのトピをたてようかと思ってました。 トピ主さんはやせられたんですよね?私は変わらず…(涙)です。 最初の頃は、一日に何回も便通があり「おおっ!」という感じだったのですが、腸が慣れてきたのか(?)、一カ月たった今は変化なし…なんです。 友人はやせるというより、トイレに行く回数が増えすぎて中断していると言ってました。 友人のご主人は効いたようで、ズボンも2サイズダウン、体重も5キロやせたとか。 効き目には個人差があるようですね。

簡単に飲める酢

041
hana
今バナナ酢お休み中ですが、私も3ヶ月ぐらいやりました。 結果は大して変わらないかなという感じです。太りはしないので結果オーライだと思っています!いっぱい食べてもたいして太らないのはバナナ酢のおかげ・・・?! 酢が嫌いな私にも飲めるし健康にいいのでまた作ってやりたいと思います。

ダイエットだったのですか?

041
あれれさん
私は、バナナ酢で便秘が治ると聞いたのでかれこれ3ヶ月ほど欠かさずに続けています。 本当の効用はダイエットだったのですか!? 残念ながら体重は減っていませんし、便秘にも特によく効いているという実感はありませんね。。。

やっぱりですか~トピ主です

041
ぴーちゃん
そーです、そーです。 初めて飲んだとき1時間して便通が起こり 「よしよし順調にいくぞ」と喜んだのですが・・・・ 今では便通は2,3日に一度の便秘になってしまいました(悲) それでもせっせと作り飲み続けているのは 「食欲抑制効果」があるからです。 食前に飲むとかなり抑えられ食事の量も 少なくてすみます。 私の場合は2キロ減りましたがこれが限界 なのでしょうか? ruruさんのお友達のご主人は5キロも減ったんですか~ うーん、やっぱり体質でしょうか・・・ hanaさん、おいしいですよね、 ストレートもだけどヨーグルトや牛乳に入れるのも いいですよね。 私はしばらく続けてみます。 変化あったらまた投稿しますね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧