東京OLのぺぺです!
コロナ禍で大変なご時世ですが、皆さまは今年のバレンタイン本命チョコは手作りしますか?それとも市販で済ませますか?
最近彼氏ができたのでバレンタインはもちろんチョコを渡したいと思っているのですが、コロナだし買ったものを渡そうかな~と思っていました。
そんな中、母から今年は作らないの~と聞かれカクカクシカジカ話すと、家で作ったの持ってくんだから気にしなくていんじゃん?と、、、
個人差はある方もいますが、幼馴染の地元女子にみんなどうするか緊急質問すると、みんな手作りする模様、、
ちなみに、私は実家に住んでおり彼も寮なので手作りならもちろん家で作って外で渡す予定です。
今までも毎年本命は手作りで見た目も華やかで可愛らしいラッピングをしたものを渡していました。
男性の方はこのご時世でも、彼女から手作りチョコをもらっても気にせず嬉しいのでしょうか?
それとも女性がおもうほど気にしてないよ!どっちでもいいって感じですか?
ご意見お願いします。