本文へ

初めて会った人とキス

レス33
(トピ主 0
🙂
みかん
恋愛
先日、1.2ヶ月ほどアプリでやり取りしていた人と初めて会いました。そして、帰りの車の中でキスをされました。 私は、ほとんど恋愛経験が無く、彼氏ができたことがありません。職場も女の人だけで、このままだといけないと思ってアプリを始めました。 そこで出会った1つ年下の人と半年やり取りをしてから会って、今までに7回くらいお出掛けに行っています。手を繋いだ事は一度だけありました。 しかし、友達のような感じでそこまでドキドキしたり、キスやその先のことが考えられず… 好きかどうかが分からずにいる事を友達に相談した所「他の人と比べてみるといいと思う。私もアプリで同時に何人かと会って決めた」とアドバイスを貰いました。 そこで、アプリでまた新しくやり取りを始めた2つ年上の人と会うことにしました。その人が今回キスをした人です。 その人とのお出掛け当日、観光するところまでバスで行くと思っていたら、車で行くことになりました。 車の中で手を繋がれました。 そして、帰りの車で別れる際に「名残惜しいな」とキスをされました。 その後ギュッと抱きしめられ、「みかんさんには俺のこと好きになってもらいたいな」と言ってまたキスをされ何が起こったのか分からずに動揺してしまいました。 いきなりだったので怖くも感じてしまいました そして初めて会ったのに何度もキスをしてしまった自分にも驚きました、、 初対面でキスって遊ばれているのでしょうか? 相手と手を繋いだりキスが拒絶するほど嫌じゃなかったと言うことは、好きだということでしょうか?

ランキング

レス

気をつけて

まにまに
貴女は控え目なタイプなのでしょう。 初めて会う人と車デートは危険です。 身体目当てなのは明確ですが、知らない男性と逃げられない密室に入っては危険。 運が悪ければ、命の危険もあります。 以前からの知人男性なら、初デートでキスもあるかもしれませんが。 信用できる男性か見極めてから親しくなりましょう。

性的に相性はいいんでしょう、が!

041
冬将軍
安売りしましたね。 危険すぎます。性欲満たされて、雑巾のように捨てられるのがオチ。 アプリで相手を求める人は、申し訳ないけど、恋愛経験が少ない、出会いがない人か、そういう人を狙って落とし、タダで性行為できる相手を狩ろうとする人のどちらかでしょう。 はやりかなんか知らないけど、アプリで相手を探すということは手軽な分、危険も多い。命を落としていてもおかしくないんですよ? まともな結婚相談所に行けばどうですか? アプリは既婚者もよく登録していると聞きます。ネット掲示板でも奥様の相談が散見されます。アプリで出会って結婚したけどまだアプリのユーザーとして何人も相手にしていると。あなたも浮気相手の1人になりかねません。多額の慰謝料払わされますよ?それなら結婚相談所のほうが安いでしょうに。 危険がないなら貴女も遊べばいいけど、軽い女にはそれなりの男しか寄ってこない。臭うらしいですよ、そういう女って。 今すぐそういうの、やめたほうがいいです。

自分次第ですよ

🙂
ふみ
会った日に唇を重ねる人もいる 出会うきっかけは会社の同僚、同級生、ナンバ、アプリさまざまです どれが正解でどれが間違いなのかは貴女が決めればいい 他人には決めることが出来ませんよ 貴女がしっかり見極めれば良いのです がんばってね

キスより乗車が怖すぎる

猫足
初対面の人の車に乗るなんて、 怖すぎるわ。 貞操観念、大丈夫ですか? 遊ばれてますね。 大切な人にはそんな簡単には 手をだしません。 その男、相当女と遊び馴れてるわ。

色気に酔ったのでは?

🙂
エル
ご年齢にもよりますが、20代~30代前半くらいと仮定すると…初めてのデートでキスはありえる話です。 ただ、アプリの出会いであることを考えると、その彼は他の女性にも同じように接してますよ。それで、早く落ちる人と付き合うか…最悪の場合は、身体の関係でパートナー探しも有り得ます。 実際、キスやスキンシップが上手い異性は色気を感じるもので…7回デートの彼よりは色気に酔ったのだと思います。これを好きと勘違いしてる可能性があります。(少しでも怖いと思ったなら、本当の意味で好きではないと思いますが…) あまり恋愛経験がないなら、もう少し連絡続けてみても良いかもですね。何事も経験です。 ただ、第三者から見るとキスの彼とは…上手くいかない気がしてます。頑張って。

もっと自分を大切に

🐤
なな
>初対面でキスって遊ばれているのでしょうか? 軽く扱われていると思います。 初対面の女性と車で二人きりになろうとする点も、女性に配慮がない行動だと思います。 つまり、遊び感覚かと。 >相手と手を繋いだりキスが拒絶するほど嫌じゃなかったと言うことは、好きだということでしょうか? 『拒絶するほど嫌じゃない=好き』ではないと思います。 例えば洋服でも『拒絶するほど着るのが嫌ではない服=好きな服』ではないでしょう? 『拒絶するほど嫌ではない』は『かろうじて許容範囲』ということでは? ただ今回の件は好きとか嫌いとかの感情の問題ではなく、相手がそういうことに慣れている男性で、トピ主さんはその人のペースにただただ巻き込まれだけだと思います。 小慣れた男性に初心(うぶ)な女性が流された…という印象です。 その人と今後どうするか?はトピ主さんが決めれば良いことですが、私はお勧めしないな。 その彼は女慣れした男・遊び慣れてる男…という感じがして、真剣交際には向かない人だと思うから。 それと、初めて会った男性の車に乗り込むのは絶対にやめた方が良いよ。 相手が悪人だったら何処に連れ去られてしまうか分からなかったでしょう? 人気のない所に連れて行かれちゃったら、騒いでも誰にも聞こえないし、強く拒絶したところで男性の力には敵わない。 誘拐・監禁などの犯罪に巻き込まれる可能性だってあったよね。 もっと危機感を持って自分を大切にして下さい。 トピ主さんはアプリではなく友達の紹介とかにしておいた方が良いと思うな。

遊ばれたというより、

🙂
おーまいごっどねす
相手の男性が”女慣れし過ぎている”でしょうね。 で、そうなると、ここから先が勝負(?)です。 まぁ、当面体の関係は赦してはダメですよ。 男性の中には、 ”キスまでできた!よしっ!!次は~!!!” って考える人が少なくないですから。 まぁ、主様が”それでもイイ”と言うのなら流れに任せれば良いですが…。 しばらくはプラトニックな関係で相手を見たいのなら、 車やカラオケボックスなどの”密室”は避けることと、 お酒を飲んでも”べろべろになるまでは呑まない”とか、 それなりに”身を守る”ようにしましょうね。 まぁ、ネガ意見ですが、そうやって”距離”をとることで主様から離れていくのならそれこそ”体目当ての遊び”と言うコトです。 本当に好きならば”我慢”できますから

遊び候補です。

041
>>相手と手を繋いだりキスが拒絶するほど嫌じゃなかったと言うことは、好きだということでしょうか? 好きというまでは早いと思いますが、とりあえずトピ主の守備範囲にその男性が入っているというだけだと思います。 初対面で手を繋いできたり、キスをしてきたりする人は150%確実に遊び人です。恋愛経験の少ないトピ主を格好の餌だと思っていますのですぐに離れることをおススメします。 こういう男性は平気で寒いような口説き文句を連発しますので惑わされないようにしてくださいね。

警戒して

🙂
かなかな
告白されてそれを受けた後では無い (女性の了解を得てからで無い) いきなりのキスは警戒して下さい。 女性の気持ちを確認せずに 自分の欲望を押し付けてくるのは、 女性にどう思われても怖くない、 最悪相手に嫌われた所で構わない、 つまり本気で好きでは無いのです。 まだ付き合っても無いのに、 いきなりキスをされたら怒る所です。 こちらの心は無視ですから。 軽く見られたんですよ。 本気で好きな女性には嫌われたら怖いから、 簡単には手を出せませんから。 また、まだ初心な女性は 異性との接触(キス、抱擁など)がキッカケで意識し始めがちなので、 遊び目的の男性は、相手の気持ちを簡単に手に入れるために、意図的にします。 ナメられたのです。 また、甘い言葉なんてタダです。 目的の為なら、心を込めていない軽い言葉なんていくらでも吐けます。 見分けが出来ないなら、遊び目的のアプリより相談所の方が無難だと思いますよ。

車にやすやすと乗るなんて

🙂
まめー
去年まで婚活してた者です。 初対面の人の車に乗るなんて、どれだけ危険があるかわかりますか? なにされてたか分からないのに。 おいくつかは分かりませんが危機感なさすぎですよ。 遊びですし、そんな提案に乗らないのが身のためです。

よく考えてね

🐶
ツナマヨ
男性経験がないのなら、キスされたり好きだって言われるとつい舞い上がってしまって冷静な判断ができなくなりがちなので、まずは1呼吸おいて、相手の人のことを好きなのかどうか、考えてみることをおすすめします。 まず、初対面でそこまでグイグイ来れる男性はかなり女性慣れしていると思ってください。 そして、相手もアプリでいろんな人に会ってみんなに同じことをして体の関係に持って行っている可能性も考えてください。 トピ主さんも、次会うときは昼間、密室にならないようなところで会うのを提案しましょう。 それでやたら2人きりの場所に行きたがったりするようならちょっと信用しないほうがいいです。

このテの悩みも多いねぇ…

041
出席番号3番
アプリでの出会いが悪いとは言わんが、当然、リスクは高いかと…。 お手軽簡単なアプリだからこそ 簡単に不特定多数の人達とつながりやすい。 相手の経歴に関しても、あくまでも「自称」。 もちろん、真面目に活動している人達もいるのも事実。 良い出会いもあれば、悪い出会いもある。 結局は自己責任である。 脅すわけじゃないけど、事件沙汰になる事も…。 正直、最近はお手軽なアプリのコミュニケーションツールが盛んであるが、 リアルなコミュニケーション能力が不得意な印象を否めない。(表情や声のトーンなどの空気感)

トピ主さんの年齢がわからないけど

041
まよ
アプリで知った人と初めて会って車に乗っちゃうのですね。 ある意味キスだけですんでよかったかもしれないですね。 アプリの出会い方の全員が、とは言いませんが「手軽に付き合える人」を探していることがよくあります。(男女問わず) それを考えたら次もアプリを利用するかしないかは、トピ主さん次第ですよ。

女性としての大切な時間を捨てる人の思考パターンですよ。

🙂
エス
 男に騙されたと言い訳をしながら歳をとる女性によく見られる思考パターンです。自分を特別視せずに客観的に判断をして下さい 「自分だけは特別扱いされることを前提にした考え」はもっとも愚かな判断方法です。  特に不誠実な人間にとって都合のよいアプリでの出会いならは尚更ですよ。アプリで真面目な付き合いの相手を探している人も大勢いますが、そうでない人間は無視出来ない比率でいます。  誠実な人間は二股をしません。例えば気になった人と、一週間後に初の顔合わせをしてから週に1回ペースで3回会ったとしても、一ヶ月に一人のペースです。  しかし不誠実な人は、同時に何人にも声を掛けて都合の良い関係を狙います。ましてアプリの様にクリックやコピペをするだけで簡単に大勢の人に縁を求めることが出来るネット世界での出会いではその傾向が顕著です。  もちろんそんな男は1つのアプリ内だけで行動しているわけではありませんよ。例えば私の知人(友人ではない)は結婚をした今でも、毎日街中で何人もの女に声を掛けてネットでも縁を求めています。少なく見積もって1日5人に声を掛けているとして月間150人以上の女にアプローチをして、脇の甘い女の反応を待っています。  計算してみて下さい・・アプリ内に100人の超誠実な男がいてもたった1人の不誠実な男がいれば、話を受ける側からみた不誠実な男の確立は圧倒的多数になりますよね。  これは男女に関わりません。一時の楽しみを求めたり、奢ってもらうことを期待したり・・ 女だって色々といます。例えばあなたの友人だって、アプリ内で複数の男と同時に付き合っていたのですよね。彼は同時に何人を相手にしていると思いますか?  面識がなかった女を、最初から車という密室に誘導をしてキスをする男です。あなた以外の女にも同じ事を試みている前提で判断をするしかありません。  後はあなたの判断です。

そういう関係から入ると、軽んじられますよ

🐤
深雪
もう起きてしまったから仕方がないけど。 あまり恋愛経験がないとおっしゃるので話しますが、遊び人の男が、本気で好きな女性には手を出さないということがあります。 本気だからこそ大事にする。 一方遊び人である普段は、誰とでもすぐそういうことする。 トピ主さんは後者として扱われたのだと思います。 ここから本気になることもあるでしょうけど、あっさり捨てられるかもしれない。 仕方ないです。 何事も経験です。 トピ主さんから振るのもアリです。

うーん…。

041
HIYAKO
 「名残惜しいな」とキスをされました。→キスされる前にガードをしないトピ主さんに驚き。トピ主さんおっとりしているね。その後もキスされているけどキスされるってわからなかった?  相手と手を繋いだりキスが拒絶するほど嫌じゃなかったと言うことは、好きだということでしょうか?→おーい、トピ主さん大丈夫?彼のことを自分で好きなのかわからないっておかしいよ。  「みかんさんには俺のこと好きになってもらいたいな」→こう言ってトピ主さんをだましたいのだろう。トピ主さんは恋愛経験がほとんどないとの事、彼の言葉に騙されちゃった?  トピ主さんのことは体目的なんじゃないかな。あっさりとキス出来たから近いうちに行為を迫られるかもね。真剣に付き合いたいと思っているとは思えない。  遊ばれることが嫌なのであればこれ以上関わらない方がいいよ。あと、恋愛経験がないとはいえトピ主さんはすごく危なっかしいからもっとしっかりしないとね。

男性からです

🙂
アフリカのぺぺ
男性からですが、初回でキスは遊びですね。残念ですが。 本当に相手の事をよく知りたい、貴方に興味があるというのなら、初回からキスを突然するような軽率でリスクのある行動はしませんよ。 今回は勉強になったと思ってもっと自分を大切にしてくださいね。

バカにされている

🙂
その彼チャラ男
まず、トピ主さんは簡単に車に乗っちゃう人だと認定。 だったら手を握ってキスだって行けるでしょ、と実践。 ほらほら乗って来た。 楽勝じゃんと思っているでしょうね、彼。 逆の立場だったらと考えてみて下さい。 トピ主さんが男性で、凄く気になる女子と初デートだったとして、 素敵な彼女にそんな事して嫌われないかなと思わない?。 デートもたったの1回目で、 好きとか付き合いたいとかの告白もしなくて、 なんの段階も踏まないでキスしたら、 彼女に怒られて終わりかもしれないと思わない?。 バカにされてます、彼に。 本当に大切とか好きな人にそんな事しません。 だって、嫌われたら困るから。 トピ主さんは押しても拒まないし、嫌われないから、 何してもいいとタカをくくっている。 トピ主さんがそれでも彼に興味があって、どうなってもいいなら、 付き合い続けていいと思います。 しかし交際は全て自己責任。 自分の嫌な事は嫌と主張せずにいると、 どんどんエスカレートするし、 「君が拒まないって事は合意の上」と、 あなたのせいにされる可能性があります。 「合意の上」この言葉がどれだけ世の女性達を傷つけているか、 調べて考えてみて下さい。

イイ年をしたおばさん(おばあさん)なので話半分に聞いてね

041
いなちゃん
今60歳(もうすぐ61歳)の私が今の夫と初めて会ったのは、42歳の時でした。ネットで出会い、それまではメールやWEB SITEの掲示板でのやり取り(今のようなSNSは無かったからですね)を数か月、初対面の時にキスされました。 その後遠距離恋愛1年半、近距離恋愛半年を経て、結婚しました。 私らの若いころでも、ナンパされて、本当に全くの初対面でいきなりやることやって、それから結婚まで至った人もいます。 なので、「初対面でキス」は、必ずしも問題ではないです。(ネットでは「それは遊び」の大合唱になりそうですけどね) もちろん、遊ばれる可能性は大いにありますので、「大丈夫」なんて言う気は全くありませんが。 実は、遊ばれるかどうかと、キスまでどれだけ時間がかかったかとは、案外、そんなに関連性はないなと思っています。だからといって、「まったく覚悟がない状況で」しょっぱないきなりそういう関係になることをOKしてはいけないです。 女性は特に、自分の身を守ることも含めて自己責任、自分自身は自分で守る、と覚悟を持っていれば、滅多なことでは「遊ばれた!」ということになりません。 相手次第の恋愛、相手の男性にばかり気遣いを期待するのは、一番ダメですね。 今回のことでいえば、お出かけ手段は最初から確認しておく、覚悟ができていない間は二人きりで車に乗ったりしない、ということが必要だったかな? 「経験がない」を言い訳にしていると、本当に男性にいいように遊ばれてしまいます。自分をしっかり持つことが大事です。

危機感がなさ過ぎます。

🙂
ボウル
今の時期、家族や友人との食事をするのにも気を遣うのに、避けられなかったのかも知れませんが、よく初対面の男性とキスが出来ましたね。 女性だけの職場ということは、ある程度職種が限られると思いますが、もしコロナに感染したら及ぼす影響が大きくなるようなお仕事なのではありませんか。 また、コロナに関係なく、初対面の男性の車に乗り込むということ自体、危機感がなさ過ぎます。 申し訳ないですが、どこの誰かも分からないような男性ですよ。 そういった男性と会うのに、例えば人目の多いようなカフェ等で短時間から始めるというのでもなく、出かけるとしても交通手段を確認もせずに会うなんて、キスだけで済んだからいいようなものですが、もし…ということを考えなかったのですか。 また、人目の多い場所で会うことを求めない、移動手段等を確認しないということで、トピ主さんも慎重さに欠ける女性、軽く遊びで付き合える女性という印象を相手に与えてしまった可能性もあるのですよ。 だからこそ、初対面で手を握られたり、キスをされてしまった部分もあると思いますし、遊びなれている男性からすればトピ主さんは、言葉は悪いですがカモだと思いますよ。 トピ主さんのように恋愛経験の少ない人、それ以前に、男性を好きになるという感情すら抱いた経験の少なさそうな人には、アプリでの出会いや同時進行で何人かの男性と会うということはハードルが高いと思います。 まずは、人を好きになるという感情をしっかりと感じることが必要な気がします。 出会いを求めるのではなく、男性と交流を持てそうな社会人サークルやボランティア活動をするなど、そこから始めた方がいいように思います。 そういった中で、自然に誰かを好きになるという感情を抱くことを、一度きちんと経験した方がいいように思えます。

女性です。

🙂
まるる
初対面なんて、好きか嫌いかわからないですよね? 一目惚れは別ですが。 なので、この人、なんか良いな!と思ったら、取り敢えず初回でキスはしませんね。 自分に本命がいたり、可もなく不可もなかったら、相手次第でする場合もあります。 遊びだからね。 次の約束が無くても良いし。 なので、キスしたから好きって訳じゃないですよ。 私は生理的に受け付ければ、キス出来ます。 特に男性はそうじゃないのかなー?

有り得んわ

ゆかたん
トピ主さん、完全に舐められていますよ。 そういうのは、お互いにお付き合いする意思を確認してからでないと。 そのままなし崩し的にならないよう、気を付けて。

初回でキスはない

🙂
匿名
遊びとしか思えない。 婚活アプリやサイトで何人かと会った元婚活者です。 ないよ、完全に軽んじられています。 そうだな、2回目でキスして来ようとした人いましたけど… 私は阻止したからね。 付き合ってもいないのに、何この人って思ったから。 付き合っていないから、 と言ったら、 では付き合いましょう、 うわ、軽っ! と思いましたがね。 それでも2回目でキスは許しませんでしたけど。 私も約1カ月はメッセージ交換した人でしたが、 それでも2回目ではない、と思ってましたので。 たかだか1カ月メッセージ交換しただけの 何にも知らない男とキスは出来んでしょ。 恋愛初心者の女性には、アプリはお勧め出来ませんね。 こういう女性を狙う遊び人が多すぎる。 トピ主さんも、せめて友達との合コンとかで、 1回でも恋愛経験を積んでから、アプリなりの方が良いと思いました。 何にも分かっていない女性って本当に危険だよねって思った。 私は婚活は、1回でもちゃんと恋愛してから! と思っていたのでね。 私も恋愛経験は遅かったので。 身近な出会いで恋愛して失恋してしまったので、 婚活しました。 アプリやサイトやパーティー、相談所は私の中では婚活なのでね。 ただね、田舎なので初回から相手の車に乗ったことも多かった。 けれど、メッセージ1カ月はやり取りして、 合わない人とは会わないようにして、 本当に厳選しました。 1カ月は、メッセージやり取りを苦にせず してくれる人、 夜に会おうとする人も、切り捨てたり もう少しでも、ん?と思う人とは 会わない。 そして、土日どちらかの日中のカフェのみで、 了承してくれる人とだけ会ってましたね。

トピ主さんの気持ちは?

🐱
匿名
>相手と手を繋いだりキスが拒絶するほど嫌じゃなかったと言うことは、好きだということでしょうか? 恋愛経験が少ないと言っていますが、男性に対しての好きな気持ちや、好きまでいかないかもしれないけど好意はあるとか… それすらもご自身では分からない感じですか? ここで皆さんに遊ばれていないと言われれば、トピ主さんはその相手のことを好きになるのですか? 反対に遊ばれていると言われれば、もうその人と関係を築いていくことはやめるのですか? >先日、1.2ヶ月ほどアプリでやり取りしていた人と初めて会いました。そして、帰りの車の中でキスをされました。 1~2ヶ月連絡を取り合ってからその相手とは会ったんですよね?それなら私は必ずしもお相手の方が軽い気持ちで手を繋いだり、キスをしたとは言い切れないと思います。 1~2ヶ月連絡を取り合っていて、会ってはいないけれど相手に好意等を抱く人はいるからです。 実際、私と夫がそうでした。 アプリで1~2ヶ月毎日連絡を取り合っていて、お互いに惹かれ合い初デートしました。 そしてその日に私達はお泊まりまでしました。 会うまでは好意はあるものの、やはり不安もありましたが、実際会って話して、ますますお互いに惹かれました。その結果お泊まりしました。 その後3回目のデートでお互い納得して、ちゃんと交際を始めようと意思を確認し合い交際開始。 そして現在では結婚し、今年待望の子供を出産予定です。正直に、今本当に幸せです。 大切なのは、 トピ主さんは1~2ヶ月連絡をとってみて、実際会ってみて、彼のことをどう思っているのでしょうか。 もしかしたら彼は、実際にトピ主さんに会ってより好意をあなたに抱いたのかもしれません。 だから手を繋ぎキスをしたのかもしれません。 遊びなのかは、そんな彼の様子を直接見ているあなたが、判断することです。

彼は遊び慣れてるよ。

匿名
とりあえず事件に巻き込まれなくて良かったけど。 もう少し警戒した方がいいですよ。 次は絶対ヤれる!!と思わせただけです。 本気の相手ならいきなりキスは有り得ません。 彼は手慣れてるなぁーて感じです。 されるがままは一番危ないですよ。 貴女がとりあえず遊べる彼氏を欲しいなら止めませんが。 本気で相手を探してるなら気をつけましょう。

年頃の娘がいる父から

🙂
50歳既婚子持ち男性
まず、二人目の彼はトピ主さんを遊び相手として振る舞っています。トピ主さんに本気になる相手ではありません。 そこで、トピ主さんは男性にあまり慣れていないようなのでアドバイス的挙げると、お付き合いする上で相手を結婚前提とした目線で付き合うか。とにかく楽しみたい、色々経験してみたいから火遊びになってもいい覚悟で付き合うかある程度の目線をもって男性と会わないと男性不信になってしまうと思います。そうなると前者はトピ主さんを優先する誠実なちょっと奥手気味の男性ですし、後者はグイグイ引っ張ってくれる男性でしょう。トピ主さんがどんな男性とお付き合いしたいかはある程度明確にもっていた方がいいかと思います。本気でお付き合いしたい女性は色々な意味で慎重になります。もし、初回からグイグイきていると思えば数回のデートを楽しみたいから遊びです。 トピ主さんの行動ですが、1ドライブデートは相手の男性のタイプを見て判断しください。前者の男性なら大丈夫ですが、後者の男性はどこに連れていかれてもいいと思っているので覚悟はしてください。 2男性が言葉で愛情表現をしないうちにキスしてきたら遊びです。 男性が愛情表現をせずに女性に愛情表現を求めることは相当慣れた遊び人です。男性は女性の反応みています。愛情を言葉にしないで事に至った女性は、他の男性にもそうしていると思うので自分を大事にしてください。もっとも、よくわかりもしないで愛情表現してグイグイ来る男性も同類です。 私はアプリをしたことがないのでわかりませんが、そのアプリの登録で本人確認が徹底していないとか抜け道があり、偽名が可能なら遊び用に使われる可能性があるので、ご自身が望むお付き合い向けのアプリで出会う方がよろしいかと思います。

身元は確かなの?

🙂
snsで出会うって、どんな人が来るかも分からないのに怖いよね。 付き合ったこともないような女の子に、男を見ぬく目があるとは思えない。 普通に見えた人が、本当は怖い人だった、とか、あると思います。 結構付き合ったことがある子なら、ある程度男性を知ってるから、まだ判別出来るとは思うけどね。 主みたいな子は、気を付けないとコワイメに会う可能性はありますよ。

うーん

041
くま
こういう出会いからこの状況になって遊びですか?と言われても.. そもそも出会いが軽いから何とも。 違和感あるなら出会いはしっかりと選んだほうがいい。 アプリでの出会いは昔でいうナンパと同じ。 男性が女性に多く声をかけて引っかかったら..という程度のもの。 それがネットになり女性からも声をかけやすくなっただけ。 ナンパの出会いたいして、遊びですか?と言われても.. ただ、男性目線で言わせてもらえば出会い前に遊びか否かを決めておくことは稀で、出会ってから相手を本命視するのか遊び程度いいのか、終わりにするのか決めるという事。 その意味ではナンパもアプリも一つの出会いの方法であることは否定しないけど。 まあ、初めて会って一目ぼれのような奇跡の状況ではないと仮定するなら彼の好意は演技の一つ。 その演技にキスも含まれていただけ。 当然ここから本気の恋愛に繋がる可能性もあるよ。 なので最終的にはトピ主さんが彼との縁を繋げたいのか否かだけ。 正直、近場での恋愛が無理になっているならこういう素性の知らない相手との出会いの方法に慣れていくしかないのかもしれない。

火傷しそう

🙂
おばば
他の方も書いている通り、危機感に欠けている恋愛初心者の貴女が踏み込むのは止めた方が良いと思います。 何事も経験と言う人も居るけれど、見知らぬ人の車にヤスヤスと乗ってしまう貴女には無謀の一言。 犯罪に巻き込まれても自業自得と言われますよ。まあ、手繋ぎ年下君と付き合う練習をした方が安全です。自分を大事にして下さいね。

焦って彼氏とか見付けようとすると変なのが寄って来る。

041
おかあちゃん
アプリとかSNSでの出逢いを悪く言うつもりはありませんが、顔の見えないものって文面だけだとどうとでも言えちゃいますよ。 逆に、こちらが何となく良いかも?と感じる時って、悪い見方をしようとしないから、全部良い感じに受け取れてしまうだろうし。 あと、1、2ヶ月とか然程長い時間でも無いけど、毎日メッセージのやり取りとかしていると、相性良い様な錯覚をしてしまったり。 相手がメッセージのやり取りだけで思いっきり前のめりで、付き合ってる、お互い好きあってると勘違いして初対面でキスして来た…というよりは、あわよくば身体の関係だけなんて事もあるかと。 初対面で密室は危険です。 逃げ場がありませんから。 ハグやキスに然程抵抗が無かったから好きかどうかに関しては、その少し前にちょっと怖いと感じたのが答えです。多分。 好きでは無いと何処かでは結論が出てる気がします。 ステディな相手が居ないから、ちょっと踏み込んだ経験をしたいと思ってしまうかも知れませんが、自分を安売りしないで下さいね!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧