付き合って1年半以上になる彼氏がいます。
お互い20代後半の頃に付き合いました。
付き合って半年過ぎた辺りから手を出してこない事に少し悩んではいましたが、
大事にされてるのかなとか思っていました。
しかし1年経ってもキスだけで何もなく、
年末年始は一緒に過ごしたんですがキスをするだけでそれ以上の事は何もなかったです。
そして年末年始に会ったのを最後に半年以上1度も会えてません。
私から誘ってもコロナの影響で出掛ける範囲も限られていて「じゃあ何するの?」となるだけです。
お互いに実家暮らしの為どちらかの家にって事も出来ずにいます。
何か年末年始の時にしてしまったのかなって思いと、
今はコロナ禍だから会うのを控えているのかなとは思うんですが年末年始の前までは今よりも県内の感染者数とか多かったですしそんな中でも2ヶ月おきに会っていたりしていたので単純に会うのが嫌になったのかなと思い始めてしまいました。
バレンタインの時も準備して会えるかどうかを聞いても会えませんでした。
友達がマッチングアプリを始めた時に彼氏がそこに登録されているってことを聞きました。
そのアプリはログイン時間とかがあって、
24時間以内にログインしていたそうです。
いつからそのアプリをやっていたのか分からないですが、
それを知ってから半年会えなかった期間、
ずっと手を出してこなかった悩みとモヤモヤ感がバカらしく思い無駄な時間を過ごしてしまったなと思い冷めてきてしまいました。
これはもう別れを決断すべきでしょうか。