彼氏はスポーツの関連で女友達がたくさんいます
なのでよく4.5人の男女グループで遊びに行きます
1度わたしが小学校から仲の良い男女4人で遊びに行った時(彼氏に報告してから) わたしも他の友達も彼氏がいる私に対して細心の注意を払いながら遊んでいたのですが仲が良すぎるが故に嫉妬をしてしまいもう4人で遊びに行かないでくれと言われたことがあります。最終的にはそれ以降連絡もしなくなって遊ぶことも辞めました。
しかし彼氏は最近よくスポーツ関連の女友達グループで遊びに行きます。最初はこういう付き合いも大事だろうと思っていたのですが段々と報告もなしに遊びに行ったり皆でプリクラを撮ったりし始めました
わたしとはあまりプリクラを撮ってくれないのですが彼女以外の女の子とは撮っちゃうんだと思いました。
そこでよく喧嘩がおこってしまうのですが彼氏なりに区別はつけていると言われました
果たして一般的に考えて彼女以外の女の子がいるグループでプリクラを撮ることは普通なのですか??
またわたしに遊びに行くなといった割に自分はいいという考えが見え見えな気がして呆れてきたのですが
彼氏になんと声をかけるべきなんでしょう??
グループで遊ばないという選択肢はないように思えます。 こんなことでもやもやしてしまうのはわたしの心が狭いのでしょうか??