こんにちは。
最近もやもやが止まらないので投稿させて頂きます。
わたしには付き合って1年の彼氏がいます。
年齢は
彼氏 22歳
わたし 20歳 です。
半年ほど前、彼氏が女友達と二人で遊びに行きました。
その女友達とは会ったことがなく、彼氏から話を聞いただけでどういう人なのかよくわからず正直いやだったのですが、めったに会えない友達ということで二人で遊んできてもいいよと言いました。
後日彼氏に会うと、その女友達と二人でプリクラを撮ったと言われました。
なぜ撮ったのか聞くと、その女友達とはわたしと付き合う前から二人で遊んではプリクラを撮っていたらしく、今さらその流れを断ち切るのもおかしいと思ったからだそうです。
とてもショックだったので、他の女性と二人きりでプリクラを撮るのはやめてほしいと頼みました。
自分の価値観を押し付けているのはわかっていますが、彼氏もわたしの気持ちを考えてくれたみたいで、理解してくれました。
そこまではよかったんですが、最近になってその女友達のブログをたまたま見つけてしまい、だめだと思いつつそのブログを詳しく見てみると、彼氏と遊んだ日の記事が載っていました。
その記事は、少し惚気が入っているように感じるほど楽しそうで、とてもいやな気持ちになりました。
しかもそのとき女友達には彼氏がいたらしいのですが、ブログに最近別れたことを書いていました。
今でも彼氏と連絡をとっているみたいなので、正直とても不安です。
ちなみにその女友達は、彼氏とわたしが付き合っていることを知りつつ二人でプリクラを撮り、それをブログに堂々と載せています。
この女友達の連絡先をアドレス帳から消してほしいとお願いしたいのですが、束縛になってしまうので言えず、どうしたらいいかわからないです。
アドバイスをお願い致します。
長々と失礼しました。