いつも一緒にいる、5人グループで一番仲がいいと思っていた友達Aとわたしの彼氏は、昔から学校が同じ仲のいい友達で、
大学に入ってすぐにAと仲良くなったわたしは、自然な流れで今の彼氏と仲良くなり付き合いました。
Aとわたしと彼氏の3人で遊ぶこともよくあり、仲良くしていたつもりでした。
しかし大学4年生の今、最近Aはわたしに対してあからさまに冷たくなり、遊ぶことなんてほとんどありません。何か悪いことをしてしまったのかもしれないのですが、わたしにはわかりません。
そして問題なのが、Aが、わたし以外のわたしのグループで飲みに行くことになったのですが(その時点でもショックですが最近は慣れました)、わたしの彼氏グループのも一緒だったのです。結局彼氏は断って行かなかったのですが、いつも一緒にいた子たちが、自分抜きで自分の彼氏と遊ぼうとしていたことに、嫉妬という感情なのか、ショックなのか、なんだかよくわからない感情になりました。
正直おかしくない!?って思いました…
こんな考えになってしまうわたしがおかしいのでしょうか?
こんなときの対処法やみなさんのご意見を聞かさてください