本文へ

私におすすめの抱っこ紐ありませんか

レス1
(トピ主 0
041
はる
子供
こんなことでトピを立ててしまってすみません。 抱っこ紐を探しているんですが、ネットで検索してもいいのが見つからなくて 実際に使ってみて良かった抱っこ紐を教えてください。 以下の希望に合うものをさがしています。 1.セカンド抱っこ紐として検討。(メインではエルゴのオムニ360クールエアーを使用) 2.保育園に緊急用に置いておいたり、持ち運んだりしたいのでコンパクトにたためて軽いもの。 3.すでに娘が11kgあるので長く使えるように20kgくらいまでおんぶだけでなく抱っこで使えるもの 4.子どもを支える必要がなく両手があくもの。 5.予算1万円で買えるもの。 コニーは20kg までと書いてあったので気になっているのですが大きい子に使ってる方いますか? 保育園の送迎を自転車メインでするつもりですが 雨とか、自転車が壊れたとかもしもの時のために送迎用の抱っこ紐がほしいのです。 保育園が遠いので自転車でなければバスを使うのですが、仕事帰りに大荷物を持って子どもを抱っこする自信がないので 抱っこ紐で私にくくりつけてしまおうという作戦です。 こんな私にぴったりの抱っこ紐教えてください。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

ポルバンは?

🙂
マロニエ
毎日の送迎大変ですよね もう一歳だと体重もずっしりかかってきますし ポルバンのようなタイプ(腰で支える)はどうでしょう? いろいろ出てると思います 私は自転車子乗せ部分にレインガードもつけたりもしてました

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧