本文へ
  • ホーム
  • イメージから洋服のブランドをご提案下さい!

イメージから洋服のブランドをご提案下さい!

レス2
(トピ主 0
🙂
はじめまして。
事務会社員をしています、29歳女です。

この度は、今後の洋服選びの為に、皆様のお知恵、知識をお借りしたく投稿させて頂きました。

普段、洋服はファストファッションで購入することが多く、今後も利用させて頂く予定ですが、もう少し単価を上げて服も揃えていきたいと考えています。ブランドに詳しくないので、以下に記載する情報からイメージできるお店をご存じでしたら、是非教えて頂きたいです。
よろしくお願い致します!

・シンプルで質が良い服
・無地で女性らしい服
・その他、30代女性に似合う洋服のブランド

余談ですが、私は身長160センチ、サマータイプ、ウェーブ体型、シンプルな物を好みますが顔はハッキリしているのでナチュラル系は似合いません。

少しオリエンタルな系統で、やや幼さが残る顔をしていると感じています。

ランキング

レス

レスします

🐷
希望
セオリー スピックアンドスパン 高額ですが質が良く、長年着れます。 シンプルで使い回しも抜群です。 ラインも体型を綺麗にしてくれます。

ローリーズファームレプシム。

🙂
タイトルに書いたお店をおすすめします。 このブランドでしたら価格は高価ではないもののシンプルかつトレンドも取り入れることができ、ファストファッションよりちょい上くらいのファッションブランドで上品だと思います。 私自身、何度も購入したことがありますが縫製など耐久性も悪いと感じたことはありません。 また身長が160センチお有りとのことで、こちらのブランドはサイズ展開がS M Lのほかフリーサイズがあり、自分に合うサイズを見つけやすいかなと思います。 店舗数も少なくはないのでお近くのお店で実際に手に取って見てみるか、今すぐ見てみたいということでしたらローリーズファームレプシムで検索なさると公式サイトが出てきますので、ご覧になってみてくださいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧