生後1ヶ月の娘がいます。
新生児の頃はよく寝てくれていて、3.4時間おきには起きて授乳してオムツを変えて1時間くらいでスっと眠ってくれていました。
ですが1ヶ月に入って少しした頃から全く寝なくなってしまって、18時~2時とか何時間もずっと泣いていて、ミルクをあげてもオムツを変えてもダメ。抱っこして泣き止んでもまたすぐ泣くし、寝たと思ってベッドに寝かして数分したらまた泣いてしまって。寝ても30分~1時間程。
何かの病気なんじゃないかとか色々不安で寝てくれてる間にネットで調べているのですがサッパリで。
急に寝なくなることはよくあることなのでしょうか?
最近こんな感じで、なぜこんなにも泣くのか分からず悲しいです。
夫には、泣かしておいても問題ないしそんな泣いていちいち反応してたら体力持たないし倒れちゃうよ。と言われましたが、ギャン泣きしてる我が子を泣きっぱなしにしておくことなんて出来ないし、母親として本当に情けなくなります。
どうすればこの辛い毎日を抜け出せるかアドバイスをお願いします。