こんにちは。
婚活中の32歳女です。皆様にご意見いただきたくトピを作成させていただきました。
1月末にマッチングアプリで私からいいねした男性とマッチングし、何度かやり取りした後ランチに行きました。
会話も弾み、帰宅後お礼のLINEをした流れで次のデートに誘われました。
ちなみに彼と私は車で1時間かからない程度の距離に住んでいます。
(ざっくり言うと、私が県の中部、彼が東部という感じです。)
初めましてのランチでは私の町に来てもらったので、次のデートは私が彼の住む町まで行きドライブすることに。初めて会った日の翌週に2度目のデート。そのデートも楽しく過ごしまた会いましょうという流れになりました。
そして3回目のデートは彼の方からドライブデートの提案があり、県西部の方まで行くことになりました。西部は彼の家からだとそこそこ距離があり、途中で私を拾ってそこから道中2時間くらいです。
この時点で私的には「そこまで好きじゃない相手と車で数時間かかるようなところには行かないのでは…?3度目のデートだし何か進展あるかも…?」という淡い期待をしましたが、ただ楽しく過ごすだけで特に何もなく終了。デート中はボディタッチも無くいたって健全。
その時帰りの車の中で次のデートの約束をし、一昨日また会って来ました。彼からの提案はまたまた数時間のドライブデート。
ただ、当日の朝になって「仕事が残っていてそれを片付けたいから早めに解散していいか」と確認のLINEが。そんなに忙しいならわざわざ遠いところに行くのもなぁと思い、別日への変更を提案したけど今日で大丈夫です、と。
そんなバタバタした状態じゃ今日も進展しなそうだなぁと思ったら、まぁその通りで…。
私は3度目のデートあたりでかなり好きになっていますが、彼の中ではキープなんでしょうか?
ちなみにまた会おうとは言われましたが日程は未定です。