本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • Snow Manのキッシンマイリップス(「ホゥ」という声)

Snow Manのキッシンマイリップス(「ホゥ」という声)

レス3
(トピ主 1
🙂
おはなちゃん
話題
娘の影響でつい最近グループの存在を知り、毎日聞くようになりました。 キッシンマイリップスの曲の途中で 「ホゥ」という声が聞こえますが、誰の声かわかりません。 あの声が好きです。 ものすごく気になります。 ご存知の方、教えていただけないでしょうか。 お読みいただきありがとうございました。

ランキング

レス

ふっか

🙂
どんちゃん
ふっか(深澤辰哉くん)だそうです。 じーこ(向井康二くん全力推し)の娘が教えてくれました。 ちなみに私はさっくん(佐久間大介くん)のお母さんと同い年です。とほほ。

ふっかでしょうか。

🙂
スノ子
ひーくんのあと、しょっぴーの間のフー!ですよね。 ふっかかなぁ?と思いました。 高い声だし、ラウールの可能性も…? そこそこのファンだと思っていましたが、分からなくて…めっちゃ見返してしまいました(笑) SnowManって、みんな歌が上手いですよね~。 めっちゃ面白いトピをありがとうございました。 うちは、小学生の娘が阿部ちゃんの大ファンで、私は箱推し(グループ全体のファン)です。 勉強のご褒美にどんどんSnowMan関連の物が増えています(笑) 今日も、宿題を全部終えたら今から昨日のそれスノ見ていいよと言ったので頑張ってまーす!

ありがとうございました!

🙂
おはなちゃん トピ主
早速教えてくださいまして、ありがとうございました。 感謝です!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧