付き合って8ヶ月、遠距離恋愛4ヶ月の彼氏がいます。
先週彼氏と喧嘩をしました。
彼氏は仕事が帰り道に電話をくれてます。以前、夜遅くまで電話が来ず、こんな時間まで仕事なのか…と心配していたら、電話があり実は飲み会は参加していたとのことでした。
その時には、心配だから飲み行く前に教えてくれれば良いのに、と伝えてます。
また、スケジュールをアプリで共有してるのですが、
彼は遠距離開始後、なかなか更新してくれません。
こちらからお願いして更新するような形でした。
喧嘩当日も私が今日飲み会?と聞くまで教えられてなかった状況です。
その日、私も別の飲み会に参加しており帰り際に彼氏に帰路についた旨を連絡しました。
『そっちはまだ飲み会かな?』と送ると『無事です』とだけ返ってきました。
彼はその前の週に飲みすぎて終電を逃していたので
『もう解散したのかな?』とLINEした上で電話をしましたが不通。
その飲み会の参加者も知らなかった私は、不安になり彼に不満をぶつけてしまいました。
・メンバーも教えられてない中で12時過ぎまで連絡つかないことは嫌
・飲み会を聞かないと教えてくれないのが嫌
・スケジュール更新してほしい
その後、朝に既読になったものの無視。一方的に不満をぶつけたことに対しての謝罪も無視。
喧嘩翌々日も飲み会で終電を逃したらしく『ホテルに泊る…』と連絡が来ました。
ようやく日曜に話をしましたが、彼は酔って話しして喧嘩になると言う流れに疲れたとのことでした。私もその点とても反省しており、酔って不満を言ったことについて謝罪しました。
その後、今は本当に心に余裕がなくてごめんなさいとLINEがきました。この場合は放っておくべきなのでしょうか。忙しいのは事実です。
仲直りしたいですが修復は無理でしょうか…
おはようお疲れ等のLINEはしてますが、無視され、遅く返事がきます。